Жалоба на Gabriel Allone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
2 Сен 2024
Никнейм администратора
Gabriel Allone
Обратная связь
ulsema_really
1.Их говорит толпа иногда реально не слышно что сказал, переспрашивал т.к реально плохо слышно или не запоминал.
2.Извинения и информация? Какая информация была получена скажите мне? Как вы говорите "по РП менять ник в мэрии", там его не меняют если у тебя РП никнейм и тебе нужно донатить в игру чтобы поменять. Кроме того что они просили извинения ничего не было, они узнали информацию лишь о моем имени и фамилии больше информации не было.
3.В чём заключается мой уход от рп? Если по факту всё время я играл рп и не пытался как-то уйти от него, если был факт того что я там сюсюкался как будто эт другое наказание.
4.Не согласен с вердиктом жалобы. - тык

Последнее редактирование:
Реакции: Tom Tudasuda

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
309
Доброго времени суток, дорогой игрок)
Внимательно рассмотрев вашу жалобу, вынес такой вердикт.

6:38 - Вы говорите, что вас зовут Скала, тобишь - врёте, когда вам угрожают оружием.
6:45 - Вы говорите, что уже вас зовут Дерек, тобишь в прошлом предложении соврали человеку, который угрожал вам оружием
7:01 - Вы говорите, что ваша фамилия "Bensons" - если учитывать прошлое сказанные вами слова, то вы Дерек Бенсонс
7:07 - Вам говорят, что если это не правда - вас убьют, вы дали документы, где вас зовут Boba Bensons, а не Дерек Бенсонс, тобишь - соврали, за что могли получить уже пулю в лоб но ладно, это упустим.
7:28 - Вы меняете имя обратно, что явно не по RP, ибо вы никак не можете сделать это во время похищения)
7:52 - Boba Benson отыгрывает то, что положил их вам в туфли, и говорит указание, что бы вы достали их снова оттудова же, и передали ему ( 7:55 )

7:56 - Вы ему передаёте документы с туфлей, но ведь имя и фамилия уже - другие)

Все тайм коды были взяты с : Материал

Если что, я участник этой ситуации, по этому и решил вмешаться в данную жалобу

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807

6:38 - Вы говорите, что вас зовут Скала, тобишь - врёте, когда вам угрожают оружием.
6:45 - Вы говорите, что уже вас зовут Дерек, тобишь в прошлом предложении соврали человеку, который угрожал вам оружием
7:01 - Вы говорите, что ваша фамилия "Bensons" - если учитывать прошлое сказанные вами слова, то вы Дерек Бенсонс
7:07 - Вам говорят, что если это не правда - вас убьют, вы дали документы, где вас зовут Boba Bensons, а не Дерек Бенсонс, тобишь - соврали, за что могли получить уже пулю в лоб но ладно, это упустим.
7:28 - Вы меняете имя обратно, что явно не по RP, ибо вы никак не можете сделать это во время похищения)
7:52 - Boba Benson отыгрывает то, что положил их вам в туфли, и говорит указание, что бы вы достали их снова оттудова же, и передали ему ( 7:55 )

Если что, я участник этой ситуации, по этому и решил вмешаться в данную жалобу
Всё что ты написал максимум ПГ, но никак не уход от рп.

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Как раз таки смена имени без отыгровки по РП и есть вашим наказанием
Так покажи где я ушёл от рп друже, я же и обыграл по РП якобы у меня документов 2 пары. Вполне реально так как я сотрудник ФРБ, а у них бывает иногда на пару документов чтобы скрывать личность. Максимум что я от себя вижу эт по сути только ПГ, так как иногда я реально себе позволял многое.

Реакции: Tom Tudasuda

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
309
Так покажи где я ушёл от рп друже, я же и обыграл по РП якобы у меня документов 2 пары. Вполне реально так как я сотрудник ФРБ, а у них бывает иногда на пару документов чтобы скрывать личность. Максимум что я от себя вижу эт по сути только ПГ, так как иногда я реально себе позволял многое.
Раз вы сотрудник ФБР, и как говорите у вас 2 пары документов, отыгровка есть, что вы печатаете "фейковые документы" и ложите их себе именно в ботинок?

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Раз вы сотрудник ФБР, и как говорите у вас 2 пары документов, отыгровка есть, что вы печатаете "фейковые документы" и ложите их себе именно в ботинок?
Нету, но и ник я поменял спонтанно.
Не понимаю почему проигнорили тот факт того что похитка была не нацелена на рп ситуацию, а просто для извинений которые длились 40 с лишними минут. И почему не наказали 1/4 часть игроков которые делали это "рп".

Последнее редактирование:

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
309
Похищение как раз таки было нацелено на РП составляющую процессаа, ибо именно вы в ic мире вредили нашей фракции, садили людей в КПЗ, вот и получили "DMG"
Как говорится - "Что сделал - то и получил".
А длилось оно примерно 30 минут

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Похищение как раз таки было нацелено на РП составляющую процессаа, ибо именно вы в ic мире вредили нашей фракции, садили людей в КПЗ, вот и получили "DMG"
Как говорится - "Что сделал - то и получил".
А длилось оно примерно 30 минут
Глянь откат, где ты там 30 минут увидишь намного больше. Напомню тебя основные правила сервера 1.14.7-1.14.8, которые как раз таки запрещают такое делать. Решили прост по издеваться и попытаться меня откинуть, никакого там и рп не было. Если было то скажите где было выбивание информации или просьба рассказать что либо? Ориентируюсь на ОПС 1.14.7-1.14.8

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,405
309
Зачем мне выбивать с тебя информацию? Зачем мне что-то с тебя требовать? Правила похищения не обязуют меня что-то вымогать с тебя. Я заставил тебя извиниться. Сам ведь виноват, что сажал всех, вот в ic мире тебе и пришли проблемы.

7 Апр 2020
13,973
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Вот вам развернутый ответ по вашему наказанию , про две пары документов бред , ни отыгровок , ничего не было , просто придумано на ходу для дефа. Смена никнейма во время похищения , так же не IC момент , тем самым вы и уходили от РП.
Выдано верно.
Закрыто.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
В чём изначальная жалоба?
Я так понимаю к вам было конкретное требование, из-за невыполнения требований было "затягивание РП"
Хотя там судя по откатам вся ситуация была минут 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.