Жалоба на Gabriel Ferrero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AsterAlash

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2024
46
46
Discord
asterproo
Имя персонажа
Aster Alash
CID персонажа
C27B
Дата
26 Апр 2025
Время
23:42
Никнейм администратора
Gabriel Ferrero
Обратная связь
asterproo
Gabriel Ferrero сделал вердикт что я виновен в этом жалобе , Я категорический не согласен выданной мне наказанием, Меня убилии на своем же доме и я после смерти да приехал в свой ДОМ , просто так приехал потому что это МОЙ ДОМ и вижу что стрельба еще идет и поменяв одежду я встал дальше и ждал конца стрельбы что бы зайти в свой ДОМ но в моменте у нас с Человеком происходит новая IC ситуация в котором он меня оскорбляет и я начал стрелять в него за его оски, может Админ подумал что я приехал мстить но нет же, я по приезду не сразу начал стрелять а просто в сторонке ждал Конца перестрелки.

посмотрев этот небольшой откат вы поймете мой откат

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
776
500
Gabriel Ferrero сделал вердикт что я виновен в этом жалобе , Я категорический не согласен выданной мне наказанием, Меня убилии на своем же доме и я после смерти да приехал в свой ДОМ , просто так приехал потому что это МОЙ ДОМ и вижу что стрельба еще идет и поменяв одежду я встал дальше и ждал конца стрельбы что бы зайти в свой ДОМ но в моменте у нас с Человеком происходит новая IC ситуация в котором он меня оскорбляет и я начал стрелять в него за его оски, может Админ подумал что я приехал мстить но нет же, я по приезду не сразу начал стрелять а просто в сторонке ждал Конца перестрелки.

Ты не можешь возвращаться в РП ситуацию. Если возвращаешься на свой дом то уходи в хран и стой там, а не бегай вокруг крайма и не байть их.
То что это твой дом ничего не даёт. С такой логикой можно было бы и на рейды РКашиться

Реакции: Flip и R O M A N O

Flip

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
495
177
Discord
flipchikk

2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.
В твоей ситуации видно как ты ркашишся на место смерти,вы начинаете оскорблять друг друга и срать . В след чего ты начинаешь стрелять по B6R7 то есть начинаешь мстить ему за его слова.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,164
755
Discord
-
Вы вернулись в место, где не подалёку у вас была РП ситуация и вы умерли.
Также начали там МГшить.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.