Жалоба на Gabriel Ferrero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zevs_su

Житель штата
1 Окт 2024
26
4
Discord
zevs._.
Имя персонажа
Zevs Falcone
CID персонажа
BLUK
Дата
9 Июл 2025
Время
02:15
Никнейм администратора
Gabriel Ferrero
Обратная связь
zevs_su
группировке SPARTA была выдана блокировка перка на вызов помощи, Gabriel Ferrero нам выдал блокировку на 3 дня из за того что у союзной группировки было более 2 союзов, хотя у нас никогда не было более 1 союза, и тогда почему выдается блокировка нам хотя мы не нарушали правил союзов, нарушение было не с нашей стороны, но мы получаем наказание. Считаю это не справедливым т.к нарушение не на нашей стороне

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,194
1,860
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал тему.
Ожидайте ответ.

Cemen Bakin

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Мар 2022
26
9
Discord
4legenda4
Здраствуйте!
Заморозили. По моей просьбе.
2. 1. 1. Все группировки и мафии могут делать соглашение о союзе только с одной бандоймафией.
Выдали не только вам мороз. Был проведен разговор с 2 группировкой/мафией.
Дабы как то достучаться до вас, мы решили заморозить Перк. Сигнал помощи.
дов-ва,
1-2
группировке SPARTA была выдана блокировка перка на вызов помощи, Gabriel Ferrero нам выдал блокировку на 3 дня из за того что у союзной группировки было более 2 союзов, хотя у нас никогда не было более 1 союза, и тогда почему выдается блокировка нам хотя мы не нарушали правил союзов, нарушение было не с нашей стороны, но мы получаем наказание. Считаю это не справедливым т.к нарушение не на нашей стороне

zevs_su

Житель штата
1 Окт 2024
26
4
Discord
zevs._.
удачи оживить крайм, добивайте его остатки, 400 афк онлайна днем, 100+ онлика госки, посмотрим что будет к концу лета. Хочу увидеть что будет делать наш любимый габриэль.

Последнее редактирование:

zevs_su

Житель штата
1 Окт 2024
26
4
Discord
zevs._.
Здраствуйте!
Заморозили. По моей просьбе.
2. 1. 1. Все группировки и мафии могут делать соглашение о союзе только с одной бандоймафией.
Выдали не только вам мороз. Был проведен разговор с 2 группировкой/мафией.
Дабы как то достучаться до вас, мы решили заморозить Перк. Сигнал помощи.
дов-ва,
1-2
достучатся до нас? а почему вы не моги дать устное предупреждение на том же ящике, вы могли сказать об этом и мы бы убрали союзы, но вы решаете сделать все ще хуже и дать трём гп блок щита. Сами как думаете нормально ли это?

Реакции: Gray Graychik

Gray Graychik

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
121
13
Discord
_Gray_ #9111
Согласен с Зевсом так как мы и Иморталы были в союзе с другими мы держали нейтралитет , ребятки вы онлайн на сервере посмотрите . Я понимаю там если бы мы злостно нарушали а тут ситуация бредовая , крайма на S2 по пальцам пересчитать можно - да объединились ну так не просто же так а дабы играть и бегать на ящике не по одному человеку от каждой гп .
Считаю наказание неуместным в данной ситуации ;(

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
398
122
Есть правило союзов, в котором говориться то, что разрешён максимум 1 союз. Каким образом мы нарушаем данное правило, если союз на тот момент у нас был только с имморталами? С экстази мы держали нейтрал. Или по вашей логике (судя по скринам с рандомных моментов) - мы должны по КД стрелять по ним? Или мы теперь даже стоять рядом с ними не имеем права, учитывая нейтрал.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,194
1,860
Discord
aggaev
VK
Ожидайте, уточню один момент у Администратора.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,194
1,860
Discord
aggaev
VK
Нейтралитет - это когда вы не враждуете и не взаимодействуете вместе. Здесь же Вы похищаете когда у Вас нет союза.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.