Жалоба на GaraNar Незнакомец PCX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
  1. Ваш Nick Name: Demyan Fresco
  2. Nick Name нарушителя: PCX
  3. Организация: GaraNar
  4. Опишите ситуацию: /q в наручниках. До этого он тоже ушел от разговора со мной (оффнулся), и это уже статья 11.6. Так как это уголовная статья я накинул на него наручники. (чтобы вопросов не было)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

nihat1235

Житель штата
3 Дек 2020
4
1
Пруфы полицейскому того что я убил тебя,сразу накидывать наручники как нрп коп ау.

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
брат, какие пруфы? если у меня админы попросят фулл откат то я его предоставлю. у меня была причина накинуть на тебя наручники.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Полное видео предоставьте.
24 часа на дополнение.

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
, вот откат как этот человек стрелял, вел себя неадекватно, таранил и т. д. Я его попросил выйти из машины, думал проверить его документы. Он же просто оффнулся. Второй раз как он оффнулся уже есть в жалобе (первом сообщении). Вы можете посмотреть по времени снизу, справа от карты, там будет видно, что там буквально прошло несколько минут и он просто перезашел. Я накинул на него наручники, и он оффнулся с наручниками на руках.

nihat1235

Житель штата
3 Дек 2020
4
1
это чел на гелике он стрелял
и сразу на меня ки\нул и перед этом он мне накаркал что шя отлитиш

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
Тот чел на гелике - мой хороший друг. Он врать мне не будет, я ему верю, понимаешь? Ты же сейчас просто не хочешь 3 дня бана получить. В конце концов уход от рп точно есть, ведь ты 2 раза их 2 оффнулся. Он в отличии от тебя не оффался

ferzum

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
732
15
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.