Жалоба на Garo Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,054
538
Имя персонажа
Tim Narcosovich
Логин
iknyne
Дата
26 Июн 2024
Никнейм администратора
Garo Marlboro
Обратная связь
iknyne
Наказали по такой причине: тык
Есть правило 1.14.8 Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа. "Описание ситуации" По нам начал стрелять игрок с сидом BGTG, после чего мы его реанимируем и говорим поднять руки, также сказали ему молчать или убьем, он продолжил говорить за что и был убить, мы снова его реанимируем и говорим вставать на колено т.к есть причина по которой можно ставить, а именно:

6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Он выполнил то что ему сказали после чего мы сказали ему повторим фразу за мной, цитирую: "Мой лидер Gordey Soblazn человек знающий, что любит" ему сказали повторить точно также, на что он ответил что не будет этого делать, мы ему пригрозили тем что его убьем и он повторяет фразу не точно также, на что опять же идет неподчинение, после того как он сказал фразу но не так, он начинает писать в ic чат на английском языке, мы с ним стояли 5 минут и ждать еще пока он будет писать на русском это полный бред, мы его убиваем и после чего администратор не наказывает его, но не в этом суть, проходит какое-то время и администратор наказывает меня с причиной НПО.

Мы с ним поговорили на счет наказания, на что получил ответ - "Вы заставляли оскорблять другого персонажа" Но правило работает так что мы можем оскорблять других, но не как не его, также он сказал что персонаж не мог повторить ту фразу, потому что к нему РОДИТЕЛИ пришли в комнату, это все конечно смешно смотреть, хотел бы чтобы ГА/ЗГА объяснили как это правило работает, а также выплатили компенсацию за отсиженный деморган, т.к жалоба будет рассматриваться долго. Также хотелось бы увидеть док-ва самого нарушения со стороны администратора.

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал тему.
Ожидайте ответ.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
1.14.8 относится к похищению, о чем речь? Я вроде четко писал о том что заморожены похищения.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,054
538
1.14.8 относится к похищению, о чем речь? Я вроде четко писал о том что заморожены похищения.
При разговоре с администратором он упомянул то что я был наказан за 1.14.8 правил проекта, все что там происходило не было похищением.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Доброе утро
Ситуация однозначная, нарушение правил 1.14.8. На видео видно что игроки пытаются как-то перевернуть правила и введения Главного Администратора, о временном запрете пощихений, так, чтобы игрок не мог потом доказать что это было похищением. Считаю, что наказание выдано справедливо за нарушение правил.
С уважением и наилучшими пожеланиями Oscar Red

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Ожидаю доказательства с Вашей стороны, где была причина на такие действия. И к тому же какое имеет отношение к тому чтобы игрок говорил о своем лидере. Полный абсурд. В следующий раз подобные действия Вы будете получать блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.