Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
22 Янв 2023
Время
2:29
Никнейм администратора
Garss
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
Больше не жалоба на данного администратора , а обращение/просьба рассмотреть ситуацию за которую я получил такое наказание как "DB" и такое наказание мафии как "строгий выговор".

По ситуации:
Грабили человека , человеку было абсолютно не горячо не холодно , он никак не отыгрывал рп , убегал ,бил кулаками.
И я его придавливал машиной , на абсолютно низкой скорости , чтобы персонаж просто падал , тем самым я останавливал негодяя который нарушает правила сервера! Ну вот не к чему , получил наказание такое как "ДБ - Drive By - убийство с водительского места (машиной).".

Как мы знаем на сервере есть понятия "На капот" , но администратор сказал что это понятия работает только для гос.структур , с чем я не очень согласен. Понимаю если бы я сбивал его на бешенной скорости и давил, но ситуация совершенно другая...
Просьба рассмотреть ситуацию ЗГА/ГА. Как минимум насчёт выговора мафии.

Прикреплю свой откат - тык

Реакции: Egor_Makeevv

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Топлю за автора ЖБ. По сути, к администратору претензий таковых не имею, но ситуация двоякая и следовало бы поступить немного иначе.
Человек в режиме "Не слышу", следовательно, не слышит грабителей и просто продолжает бежать дальше. Для того, чтобы начать отыгровки в чате, как минимум необходимо остановить человека, ибо когда ты ПЕЧАТАЕШЬ своими лапками по клавиатуре, твой персонаж останавливается и следовать за жертвой не имеет возможности.

Именно в этом и помогал автор жалобы. Человек падал на землю, останавливался, и тем самым мы выигрывали время для отыгровок в чате. Вот пример -
142190

Поэтому будьте добры, не жестите. Деморган он и так пускай отсидит - не страшно. Но выговоры на мафию за такое выдавать? Остепенитесь :)
Бобра!

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
На сервере понятия нет
А в академии гос структур есть
не вижу на вас жетона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.