- 27 Мар 2021
- 1,538
- 568
- Имя персонажа
- Arlan Kalashnikov
- Логин
- Arlan_Kalashnikov
- CID персонажа
- 5AV6
- Дата
- 22 Янв 2023
- Время
- 2:29
- Никнейм администратора
- Garss
- Обратная связь
- Arlan Kalashnikov#1112
Больше не жалоба на данного администратора , а обращение/просьба рассмотреть ситуацию за которую я получил такое наказание как "DB" и такое наказание мафии как "строгий выговор".
По ситуации:
Грабили человека , человеку было абсолютно не горячо не холодно , он никак не отыгрывал рп , убегал ,бил кулаками.
И я его придавливал машиной , на абсолютно низкой скорости , чтобы персонаж просто падал , тем самым я останавливал негодяя который нарушает правила сервера! Ну вот не к чему , получил наказание такое как "ДБ - Drive By - убийство с водительского места (машиной).".
Как мы знаем на сервере есть понятия "На капот" , но администратор сказал что это понятия работает только для гос.структур , с чем я не очень согласен. Понимаю если бы я сбивал его на бешенной скорости и давил, но ситуация совершенно другая...
Просьба рассмотреть ситуацию ЗГА/ГА. Как минимум насчёт выговора мафии.
Прикреплю свой откат - тык
По ситуации:
Грабили человека , человеку было абсолютно не горячо не холодно , он никак не отыгрывал рп , убегал ,бил кулаками.
И я его придавливал машиной , на абсолютно низкой скорости , чтобы персонаж просто падал , тем самым я останавливал негодяя который нарушает правила сервера! Ну вот не к чему , получил наказание такое как "ДБ - Drive By - убийство с водительского места (машиной).".
Как мы знаем на сервере есть понятия "На капот" , но администратор сказал что это понятия работает только для гос.структур , с чем я не очень согласен. Понимаю если бы я сбивал его на бешенной скорости и давил, но ситуация совершенно другая...
Просьба рассмотреть ситуацию ЗГА/ГА. Как минимум насчёт выговора мафии.
Прикреплю свой откат - тык