Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2022
226
26
Имя персонажа
Mathe Tank
Логин
FexPro
CID персонажа
6XS1
Дата
16 Апр 2023
Время
15:11
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
форум
Я ездил с другом в РД(Рабочий день) в БКСД ,после чего я еду еду и мне выписывает Conection Lost я смотрю мне выдал гарсс форготтен за то что ,я залил такое же дополнение к игре ,на добавление рамп для других серверов ,я же в свою очередь ничего из этого не использовал, в чём прикол банить людей которые просто выложили тоже самое что и хорс только в хорс модсе сидят администраторы 5SK4 который так же распространяет запрещенные ПО. Так же сидят дружки гарса с его фамилией странно почему такая ненависть к Tankist FamQ. Причем банят людей просто так из-за их ролей в дискорде например как у меня Mods, Owner. И в прошлый день были вызваны танкисты на проверку из-за ненависти и нытья Acrapovich Famq. Смотрите только по скринам и то что вам скидывают, а разбираться никто не хочет. Так же вы забанили моего друга без веских причин и доказательств потому что у него была роль овнер поэтому и выдали бан. Прошу РАЗБАНИТЬ меня и моего друга за несправедливое наказание. Так же прошу проверить этот дискорд на таких же людей как наш администратор Маркус вот ссылка на дискорд посмотрите и перепроверьте !

Вложения

Последнее редактирование:
9 Фев 2022
226
26
Я еще хочу приметить почему Админ Marcus Sunrise 5SK4 ваш друг или товарищ распространяет так же запрет редуксы и тд.
Где урезана трава и нет листвы на деревьях
Обзор на редукс который залил админ который сидит в хорс модсе на овнерке.

Вложения

9 Фев 2022
226
26
Повторяю вот еще данные запрет редукс которые были у нас и мы говорили что использовать на свой страх и риск.
Сами мы никогда их не юзали просто понравилось делать редуксы попытались сделать похожий.

Вложения

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Забанил вас по жалобе от игроков, если у вас возникли какие-то вопросы к админу, то пишите жалобу на админа, вас я забанил за ваши якобы редуксы.

156769

Так же интересный факт, когда я вас наказал, этого редукса тут же не стало в вашем дс )

156770

Скрин до бана

156771

Скрин после бана

9 Фев 2022
226
26
Стоп стоп стоп вы серьезно у вас админ запрет редуксы выкладывает я выложил 1 шнягу которая была уже там где админ заливал все запретное , я же в свою очередь удалил это потому что люди могли успеть скачать и использовать , Насчет Некста он ничего не выкладывал выкладывал бот странное да чувство когда баните из-за рольки очень странно . Так же еще раз повторяю В ХОРСЕ были те же моды которые я закидывал в дискорд Танкист Модс почему же тогда вы не баните админа за распространение?????

Вложения

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Во первых, близко не являюсь овнером, во вторых, данные редуксы заливались летом 22 года когда я близко не был админом, да и большая часть из них уже не рабочая156774

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
И еще один момент, пару месяцев назад я взял на проверку игрока <4FBD> - Где он сам лично сознался, что есть такой дискорд где у вас есть такие редуксы, я пошел вам на уступок не наказав его, и остальных игроков, попросил лишь удалить этот редукс с вашего дс, и удалить его из игры, но увы я не увидел от вас никаких действий

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Какая разница я не пойму вы распространяли эти редукс а если вы их еще и удалите это будет полный позор для вас
Большая разница, в тот момент не был администратором, ни один игрок первого сервера не был замечен с таким редуксом, на сервере игроки не только с нашего сервера

9 Фев 2022
226
26
И еще один момент, пару месяцев назад я взял на проверку игрока <4FBD> - Где он сам лично сознался, что есть такой дискорд где у вас есть такие редуксы, я пошел вам на уступок не наказав его, и остальных игроков, попросил лишь удалить этот редукс с вашего дс, и удалить его из игры, но увы я не увидел от вас никаких действий
А теперь докажите что это выкладывал именно Некст по рольке не банят должны быть веские док-вы

Вложения

9 Фев 2022
226
26
Большая разница, в тот момент не был администратором, ни один игрок первого сервера не был замечен с таким редуксом, на сервере игроки не только с нашего сервера
КАКАЯ РАЗНИЦЫ ВЫ РАСПРОСТРАНЯЕТЕ ЗАПЕРТ РЕДУКС

9 Фев 2022
226
26
Все ссылки работают я только что проверил о чем может идти речь вы думаете что я совсем глупый и не понимаю

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
690
111
На связи овнер HORS MODS, мне очень жаль на тебя и твоих дружков, моды и редуксы нужно смотреть на дату и т.д.
Многие моды и редуксы не работают, либо устарели ссылки, так что завали ебло танкист

Реакции: amorikXXX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.