Жалоба на General Mazura <2J44>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Имя персонажа
Kiry Slanov
Логин
Kiry_Richards
CID персонажа
2OY6
Дата
25 Янв 2023
Время
22:53
Обратная связь
⎛⎝WeyronchiK⎠⎞#6467
CID/Никнейм нарушителя
2J44
Уважаемая администрация данный человек на какой-то момент являлся сотрудником BCSD, занёс меня в Черный Список по NRP
Скрин

Не понятно кто и что этот человек, откуда у него доступ к черному списку.

Просьба выдать варн данному человеку, и выговор лидеру фракции.​

General Mazura

Житель штата
25 Янв 2023
8
4
Добрый вечер, итак причиной занесения вас в "ОЧС Гос", стало нарушение "Этического кодекса", а именно ношение Розового костюма Gucci на рабочей смене в FIB, что запрещено.

142902
Следственно по системе ОЧС Гос , в которой прописано, что за нарушение "Этического кодекса штата San Andreas", вас могут занести в ОЧС. Но не написано кто именно, а доступ я получил от старшего состава фракции.

Ну как говорится "Вы главное сильно не расстраивайтесь"

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Добрый вечер, итак причиной занесения вас в "ОЧС Гос", стало нарушение "Этического кодекса", а именно ношение Розового костюма Gucci на рабочей смене в FIB, что запрещено.

Посмотреть вложение 142902
Следственно по системе ОЧС Гос , в которой прописано, что за нарушение "Этического кодекса штата San Andreas", вас могут занести в ОЧС. Но не написано кто именно, а доступ я получил от старшего состава фракции.

Ок, а как вы разобрали моё имя расскажите? А также номер моего документа, и кто вам дал доступ к ним если мои данные находятся под Грифом секретности

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460

Посмотреть вложение 142902

А во-вторых как вы определили розовый цвет? Или вы дальтоник, который не может отличить розовый от фиолетового, а также то что это LV, а не Gucci. То обратитесь в больницу, может вам это пойдёт на пользу.

Последнее редактирование:
Реакции: Winston_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.