Жалоба на Gennadiy Escobar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Имя персонажа
Timofey Bush
Логин
Michael_Barrovs
Дата
8 Ноя 2021
Никнейм администратора
Gennadiy Escobar
Обратная связь
Timofey Bush#6553
Мы бегали с человеком , вдруг у меня сработал Бинд на задержание и начался обыск от обоих сторон , перед тем как Гена начал спекать , мы оба откатили , после я опять нажал на кнопку и опять сработал Бинд , но откатить не успели , просим амнистию , и снятие наказания , откат от обоих сторон был. Вроде как , администратор должен был предупредить , и на первый раз откинуть за нрп , а уже затем если мы были замечены ещё раз то уже наказание за нрп копа.

Последнее редактирование:

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
627
64
Во-вторых, у меня был высокий пинг у меня показало что я снял наручники а как оказалось он был еще в них

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Было все в игровой форме , и откатывали ситуацию!

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
627
64
В-третьих, простите амнистию, снятие наказания, и хочу увидеть откат от администратора

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Надеемся на правильное понимание , и амнистию! С уважением Timofey Bush

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Осознали ошибку, больше боловства не будет !

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Факт репорт на Вас был. Не понимаю для чего Вы так фанитесь в Зелёной Зоне, неподалеку от здании FIB. На первый раз сниму варн, последующие действие - без амнистии. Отпишите куратору по поводу восстановление на ранг.
Закрыто.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В-третьих, простите амнистию, снятие наказания, и хочу увидеть откат от администратора
А вы пишите отдельную жалобу. И постарайтесь писать правду, не нужно писать вранье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.