Жалоба на Gennadiy Escobar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan_Rasett

Житель штата
6 Апр 2021
71
2
Имя персонажа
Dan Rasett
Дата
2 Дек 2021
Никнейм администратора
Gennadiy Escobar
Обратная связь
Dan_Rasett#5067
На форуме имелась жалоба на меня, и ещё на нескольких игроков.(та самая жалоба). Из всех 4-ых игроков посадили и дали пред. только мне, хотя там моего нарушения как такового не имеется(посадили за SK). Но дело в том, что SK там и не было. Всё время, пока мы стояли в кругу они нас не убивали, но позже, как мы немного отошли они открыли огонь по нам, в их видеоролике это было видно, соответственно т.к. это ящик и нас начали атаковать, то мы были вынуждены дать отпор. Мы их убили, но меня откинули за SK, причём только одного меня. Прошу разобраться с данной ситуацией.

Uraganchik

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
249
32
Согласен понимаю ящик на их респе но тогда что нам делать если они начинают стрелять по нам то что мы стояли в кругу имели право так же хочу дополнить что стрельба была открыта по нам и они не могли разгрузить ящик не и за сервера и за своей ошибки так как позже я узнал что в багажнике лежал человек так что наказывать за ск глупо вот откат с их стороны Клик тайм код где открыли огонь по нам (смотреть с 8:34)

15 Июл 2021
226
279
Какой СК Gennadiy, разве мы виновны что некие люди такие мягко говоря тупые привезли ящик на респу и не смогли разгрузить его, после чего администратор разгрузил мы приехали его забрать в итоге они легли​

;);)

Реакции: Swtag и Uraganchik

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,769
135
Доброго времени суток.
Снял вам варн.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.