Жалоба на German Gonharov <1T8G> и Незнакомцев <2I3X>, <27K4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
  1. Ваш Nick Name: Andy Bradley
  2. Nick Name нарушителя: German Gonharov <1T8G>, Незнакомец <2I3X, Незнакомец <27K4>
  3. Опишите ситуацию: Ситуация в трех актах:
    1. Первая встреча началась с очевидного байта, в то время, когда я проводил траффик-стоп, закончилось это погоней за German Gonharov <1T8G>, в процессе которой он пытался уйти от рп, заехав в LSC, после он скрылся.
    2. Вторая встреча произошла примерно через 15 минут после первой, тогда у меня появились подозрения(нарушения дк и знакомый голос) к бирюзовому мерседесу, при попытке траффик-стопа началась погоня, в ходе которой наш German нарушал NRP Drive, ехав вообще без колес. Повторная попытка ухода от рп в LSC не удалась, после чего пассажир был задержан до разбирательств, а сам German сбежал. Во время проведения следственных действий гражданин <1T8G> с далека убил своего пассажира, а самое интересное то, что это происходило в ZZ(DM в ZZ и намеренный уход от рп).
    3. Задержание произошло примерно через пол часа после второй встречи, тогда уважаемый был на своем BMW M5, за которым была ранее погоня. Я начал процесс задержания, надев на него наручники, после чего удалился в машину для точного удостоверения в преступлении. В это время подъехали его друзья и начались разборки. В конце концов уважаемые люди, а точнее незнакомцы <2I3X> и <27K4> убивают меня без какой-либо причины, и, как они любят, делают все это в ZZ. После моего убийства они и убили своего друга для снятия наручников.
    По итогу прошу наказать: German Gonharov <1T8G> за DM в ZZ, NRP Drive и уход от рп; <2I3X> за DM в ZZ и ТК; <27K4> наказать за DM в ZZ.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    1. Первая встреча
    2. Вторая встреча
    3. Задержание

Последнее редактирование:
Реакции: Luis_Visso и Saul Chandler

Skipper

Житель штата
26 Июн 2020
18
0
они имеют на это право если ты один они могут тебя затулить!

LIOKSDA

Житель штата
19 Апр 2020
127
2
Полный откат давайте а не обрезанный,мало ли что перед етим было

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Страдают же люди хуйней. Заняться нечем....

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 1T8G будет наказан за "Уход от РП + DM in GZ" согласно регламенту.
Игрок с CID'ом : MF0 будет наказан за "NRPнаручники" согласно регламенту.
Игрок с CID'ом : 2I3X будет наказан за "DM in GZ" согласно регламенту.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.