Жалоба на Ghost Armstrong

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyFabretti

Житель штата
7 Ноя 2020
27
4
  • Ваш Nick Name: Tony Fabretti
  • Nick Name администратора:Ghost Armstrong
  • Дата выдачи наказания: 07/11/2020
  • Опишите ситуацию: Выдал за ДМ в ЗЗ (варн + jail 80 min). Ситуация была такова: мой друг, ездил охотился, тут появляються два человека с CID: 5XQ | CXD. Начинают его ДБшить и после этого убивают полностью (на охоте - ЗЗ) (см. скриншот хп - https://prnt.sc/vf69y8). После смерти друг написал в репорт на них жалобу, которую не успели рассмотреть. После этого я забираю друга на своей машине с больницы и мы едем на то место где его убили (не РК, не было цели их найти и убить, просто ехали с целью продолжить охоту), и тут снова появляются эти персонажи, и первые начинают открывать по нам огонь с целью забрать добычь, на мои просьбы и предложение они игнорировали. Внимание, они открыли первые по нам огонь после того как мы вернулись за машиной (Rumpo) я решаю отыграть РП, достать оружие и проучить немного плохих ребят. Все описаное я сделал, после моей пропалки огнестрелом по их автомобилю, уезажаем и этот администратор спрашивает что случилось, выдает мне по началу деморган и после 20 минут выдается варн. Прошу смягчить наказание. Не вижу в этом ничего плохого так как ДМ-а по сути не было потому что я ввел огонь в ответ а не первый его начинал. Администратору писал в дискорд и он настаивал на том что на меня было 3 репорта, и я грубо нарушил. Еще раз повторю огонь открывали первые они, и начал стрелять им в ответ. (+ они ДБшили и остались без наказания)
  • Скриншоты выдачи наказания: https://prnt.sc/vf4u5t

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Я не видел стрельбу в вашу сторону , видел стрельбу с вашей стороны по игрокам на румпе.Доказательство на нарушение:
Ожидайте ответа от ЗГА/ГАCcылка

Последнее редактирование:

TonyFabretti

Житель штата
7 Ноя 2020
27
4
(Не оффтоп). Дополнение. Сьемка ведется только с того момента как я открыл огонь. Всей ситуации администратор не видел к сожелению. Обратите внимание на людей которые ездили на румпе, они просто катались и ждали пока меня накажут а не просто уехали. Хочу отменить тот момент что люди вкатывали и ДБшили нас обеих (перед этим), хочу попросить смягчение наказания. Еще отметить хотелось что когда администратор спросил у меня что случилось (вне записи я так понимаю) приехали эти самые два человека и когда я им задал вопрос зачем они такое делали - получил в ответ игнор, администратор на это никак не отреагировал и просто выдал наказание, тем самым даже не услышал показание людей которые перед этим меня ДБшили.
Хотелось бы смягчение наказания. Спасибо за понимание (извини на столь повторяющие фразы, хочу чтобы суть жалобы заметили)
Варн получил спустя 20 минут после выдачи джаила.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Добрый вечер, Ув.Игрок, к сожалению репорты когда приходят и Администрация начинает следить, не всегда можно успеть словить всю ситуацию, в многих случаях некоторые игроки которые сами нарушают и провоцируют других, сами и пишут репорты на людей которые отбиваются.
Я бы с радостью убрал вам наказание, если бы вы предоставили Опровержение данной ситуации и показали что-же все таки там произошло.
Если данное док-во у вас имеется, то наказание сниму, без него на слова я не могу вам поверить

TonyFabretti

Житель штата
7 Ноя 2020
27
4
Скриншот только то как стоят они и у персонажа мало ХП.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Скриншота мало, ответ ГА выше.
Тогда закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.