Жалоба на Ghost Mctavish/Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Имя персонажа
Billy LaMuerte
Логин
rep
CID персонажа
1ET9
Дата
14 Май 2024
Время
00-00
Никнейм администратора
Ghost Mctavish
Обратная связь
ds:cadzhit
Крч, ситуация следующая:
  1. На сервере с бородатых времён существует такой предмет как парашют. И его нельзя ни воровать ни красть ничего с ним делать, кроме как использовать по прямому назначению.
  2. За воровство данного айтема давали баны, были ситуации, где выдавали баны за воровство парашюта by Lemaire.
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-Администратора-lemaire.273573/#post-1219390 (жалоба не моя но нашёл вот такой момент)

3) Сейчас существует функционал который позволяет воровать всё что находится в списке разрешённого или как там его.
Так вот, недавно я задался вопросом, по поводу данного айтема, т.к. являюсь владельцем одного из таких (был куплен на торговой площадке)
Дают ли, за воровство лимит айтемов что-то и можно ли его (парашют) внести в список запрещённых для кражи предметов.
Ответ саппорта меня не устраивает, т.к. создалось ощущение что ответ дан был как отмашка характера "ой отстань" :

(попрошу не зафлуживать эту тему, т.к. если вопрос будет довольно сложным то было б хорошо поднять это в приёмную руководителя)

Реакции: Vanysha LaMuerte

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Сейчас логика простая в целом: если брать нельзя - запрещено системно, если можно - значит можно
Каких-то дополнительных моментов и подводных камней в целом нет
Поэтому если на вашем предмете нет соответствующей отметки - его смогут украсть

Закрыто

Реакции: SWAP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.