Жалоба на Ghost McTavish | Обращение к Ярику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hearts Sugawara <3

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
138
76
Имя персонажа
Hearts Sugawara
Логин
Tim_Nerbie
CID персонажа
1PCF
Дата
9 Авг 2023
Время
17:30
Никнейм администратора
Ghost McTavish
Обратная связь
nerbieee
Доброго времени суток!

Вообщем, наш уважаемый саппорт по имени
Ghost McTavish видимо не знает о той проблеме, что если у тебя в гараже находится т/с без топлива, ты не можешь вызвать механика или выехать из гаража чтобы заправиться. Саппорт утверждает это тем, что он "знает" что админы не чинят и не заправляют авто и мото. Насколько я знаю это распространяется, если ты находишься на улице, а не в гараже. Я даже физически не могу заправиться сам не выехав на т/с. В такой ситуации админы всегда помогали и выручали, но саппорт просто фармит аски, отвечая на админские аски.

Просьба провести беседу с саппортом и выдать ему выговор, за фарм.

Док-ва:
тык

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
821
1,256
Я не чего не фармлю, отвечать могу я на такое и другие саппорты тоже отвечали, если есть механики, то не заправляют и не чинят.
Я на админские аски, жалобы и проблемы с игрой не отвечаю

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
821
1,256
Я знаю на что могу отвечать, а на что нет.

Dmitry Fantоx

🖤 Порой Белый Хочет…
Администратор S1
Доброго времени суток!

Вообщем, наш уважаемый саппорт по имени
Ghost McTavish видимо не знает о той проблеме, что если у тебя в гараже находится т/с без топлива, ты не можешь вызвать механика или выехать из гаража чтобы заправиться. Саппорт утверждает это тем, что он "знает" что админы не чинят и не заправляют авто и мото. Насколько я знаю это распространяется, если ты находишься на улице, а не в гараже. Я даже физически не могу заправиться сам не выехав на т/с. В такой ситуации админы всегда помогали и выручали, но саппорт просто фармит аски, отвечая на админские аски.

Просьба провести беседу с саппортом и выдать ему выговор, за фарм.

Док-ва:
тык
Уважаемый игрок, я стоял на админе 2 уровня, и я никого от слова совсем не заправлял. Если у вас кончился бензин в гараже, так сбегайте до заправки и приобретите канистру в чём проблема? Или же попросите друга из вашей Коорпарации/Группировки/Мафии, взять механика и заправить вам авто.

Реакции: lCaTl и SWAP

Hearts Sugawara <3

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
138
76
Я не чего не фармлю, отвечать могу я на такое и другие саппорты тоже отвечали, если есть механики, то не заправляют и не чинят.
Я на админские аски, жалобы и проблемы с игрой не отвечаю
Ты хоть сам понял что сказал? Механик должен приехать в гараж, круто!

Hearts Sugawara <3

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
138
76
Уважаемый игрок, я стоял на админе 2 уровня, и я никого от слова совсем не заправлял. Если у вас кончился бензин в гараже, так сбегайте до заправки и приобретите канистру в чём проблема? Или же попросите друга из вашей Коорпарации/Группировки/Мафии, взять механика и заправить вам авто.
Когда на сервере у всех проблемы с подключением, и есть такое что никого из твоей Корпорации/Группировки/Мафии просто тупо нету в сети. Ништяк)

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
821
1,256
Вы можете доехать даже на любом тс до АЗС, купить канистру, приехать и заправить. РП путем даже сделать, не понимаю в чем проблема у вас.

Hearts Sugawara <3

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
138
76
Вы можете доехать даже на любом тс до АЗС, купить канистру, приехать и заправить. РП путем даже сделать, не понимаю в чем проблема у вас.
Ближайшая АЗС, 3 км, если тебе не сложно потратить время и сбегать, то бегай хоть каждый раз.

Opacity Hardside

Member
Форумный боец
19 Июл 2023
12
24
не знает и не знает, че жб то сразу писать? метнись в азс за канистрой и кайфуй

Реакции: SWAP

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,942
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг или одолжений, нарушающих RP режим игры
Закрыто

Реакции: SWAP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.