Жалоба на Ghost McTavish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
16 Июл 2024
Никнейм администратора
Ghost McTavish
Обратная связь
ulsema_really
Я не знаю который раз уже мне так этот админ отвечает, он берёт аск проходит 10-30с он кидает мне свой дефолтный ответ.
Можно ли как-то вразумить админа что можно хотя бы чуть-чуть поспекать, а не кидать мне свой ctrl+v.
Просто это уже не впервое такое встречается думал со временем поймёт сам, но увы видно не понятно что так лучше не делать.

Ravonna Rensleyar

Житель штата
3 Июл 2024
41
3
Discord
jasulan1207
Вместо этого пишите
Админстратор не успел зафиксировать нарушение данного игрока , если у вас имееться польный ведео откат нарушение пишите жалобу в форум.

Ravonna Rensleyar

Житель штата
3 Июл 2024
41
3
Discord
jasulan1207
Я не знаю который раз уже мне так этот админ отвечает, он берёт аск проходит 10-30с он кидает мне свой дефолтный ответ.
Можно ли как-то вразумить админа что можно хотя бы чуть-чуть поспекать, а не кидать мне свой ctrl+v.
Просто это уже не впервое такое встречается думал со временем поймёт сам, но увы видно не понятно что так лучше не делать.

Derec Hail Вижу на вашем репорте прошло более 2х минут а не 10-30 секунд как вы сказали Админстратор выполняет свою работу по регламенту , Ничего тут критичного не вижу.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
814
1,252
Уважаемый игрок, я не наказываю если нету полной ситуации.

В чём вас не устраивает , а что должен за одним игроком следить по 30 минут по вашему.

Если у вас есть откат на игрока нарушающего правила сервера , то пишите на форум.

У вас не полная ситуация была, а следить не прописано и все так делают администраторы и если нет полной ситуации.

Надо и другим игрокам помогать.

Ожидайте вердикта ГА или ЗГА.

219566

Последнее редактирование:

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Derec Hail Вижу на вашем репорте прошло более 2х минут а не 10-30 секунд как вы сказали Админстратор выполняет свою работу по регламенту , Ничего тут критичного не вижу.
Пусть логи чекнут как он мне отвечает, на данном репорте он следил от силы 30секунд.

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Уважаемый игрок, я не наказываю если нету полной ситуации.

В чём вас не устраивает , а что должен за одним игроком следить по 30 минут по вашему.

Если у вас есть откат на игрока нарушающего правила сервера , то пишите на форум.

Ожидайте вердикта ГА или ЗГА.

Посмотреть вложение 219566
Как минимум можно поспекать хотя бы 1 минуту или 2, но не закрывать мой аск через 30с это уже не в первый раз.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
814
1,252
Как минимум можно поспекать хотя бы 1 минуту или 2, но не закрывать мой аск через 30с это уже не в первый раз.
не прописано что сколько надо следить у нас и все админы так делают, если нет ситуации полной , то я нарушения не даю игрокам . Если есть нарушения полное , то делаю . Надо другим игрокам тоже помогать, а не только вам и вы не один игрок на сервере , кому надо помогать , а вам что трудно написать жалобу на игрока?
219570

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Прикрепляйте откат ситуаций, а не скрин
Скрин мне ничего не даёт, автор темы
Если разбираться, то с весомыми доказательствами, а не просто словами

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Во многих ситуациях этого времени для слежки достаточно, где-то нужно больше времени, где-то меньше времени
Всё ситуативно, поэтому смотреть по логам или скринам, не целесообразно

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Прикрепляйте откат ситуаций, а не скрин
Скрин мне ничего не даёт, автор темы
Если разбираться, то с весомыми доказательствами, а не просто словами
Закрывайте, я не помню точного времени репортов и ответов от Ghost'a чтобы сейчас мог прикрепить. Учту этот момент и подготовлюсь к следующей жалобе если такое будет повторяться. Думал посодействуете зайдёте в логи посмотрите, но если вам так угодно то спорить не буду.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Закрывайте, я не помню точного времени репортов и ответов от Ghost'a чтобы сейчас мог прикрепить.
Учту этот момент и подготовлюсь к следующей жалобе если такое будет повторяться.
Думал посодействуете зайдёте в логи посмотрите, но если вам так угодно то спорить не буду.
Такой принцип жалоб
У нас не ведётся откат в логах чтобы мы могли понять какая ситуация была и что случилось
Поэтому в таком случае и пригодится ваш откат

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.