Жалоба на Givie Qwinsize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
Имя персонажа
Fato Volk
Логин
FATO777
CID персонажа
A2DI
Дата
12 Ноя 2023
Время
19:18
Никнейм администратора
Givie Qwinsize
Обратная связь
[email protected]
уважаймый админ видео откат за что вы нас забанили, мы гоняли бусики нас убили, и еще забанили вы че там смотрели мне интересно за что ?????

Вложения

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
Вот откат вашего нарушения -
Там видно как человека с вашей гп ставят на колено,а вы приезжаете и начинаете стрелять

кескин исмаил

Житель штата
26 Окт 2023
120
0
Вот откат вашего нарушения -
Там видно как человека с вашей гп ставят на колено,а вы приезжаете и начинаете стрелять

где нарушение там производство рядом наше и бежали они без оружия их просто вальнули и ты обязан щас тех заблокировать за стрельбу без причины а нам я требую компенсацию

кескин исмаил

Житель штата
26 Окт 2023
120
0
сюда зайди и общайся с людьми иначе какой из тебя админ если ты элементарные вещи не можешь делать обучение может какое есть сходи я думаю не помешает , видно где они подбежали говоришь так посмотри по карте наше производство там находиться они привезли бусики я должен был их забрать на меня накинулись я отыграл рп ты какого то хера нас посадил в деморган че за приколы откат где то слышен мг или что я не пойму

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
сюда зайди и общайся с людьми иначе какой из тебя админ если ты элементарные вещи не можешь делать обучение может какое есть сходи я думаю не помешает , видно где они подбежали говоришь так посмотри по карте наше производство там находиться они привезли бусики я должен был их забрать на меня накинулись я отыграл рп ты какого то хера нас посадил в деморган че за приколы откат где то слышен мг или что я не пойму
я не должен слышать мг,он мог вас позвать в дс или по нрп откинуть щит.Предоставите откат что там не было мг выпущу

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
Ждем ответа Га или Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.