Жалоба на Gleb Kaydzen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Имя персонажа
Dima Ribak
Логин
Dima_Kuznec
CID персонажа
1ZJX
Дата
29 Фев 2024
Время
21.52
Никнейм администратора
Gleb Kaydzen
Обратная связь
dimasik#999
Откинули меня варном с причиной что я кидаю людей в gps розыск

1.Какое правило гласит что нельзя кидать человека в розыск gps мне интересно его местоположение как сотруднику мне это надо ( допустим )
2.Розыск это функции сервера которые игроки должны использовать и наслаждаться игрой
3.Почему не было ни каких предупреждений от ассистента куратора что нельзя кидать в розыск а сразу откидывает
4.Жду все пруфы, так же пояснение на мои жалобы сверху и ещё жду от гс объяснение так ассистент куратора ничего не знает и не может объяснить

Gleb Kaydzen

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
264
182
Discord
kaydzen100ka
Доброго времени суток!
Вот док-ва тык
Вы добавляете в розыск игроков, которые даже не состоят в организации (LSPD)
Не понятно для чего добавлять игроков в розыск, а хотя, я знаю для чего, вы же потом ездили и задерживали их так
Почему не было предупреждений? Вы же меня игнорите в дискорде LSPD, а в личных сообщениях я у вас заблокирован док-ва
И еще момент, я куратор LSPD, а не ассистент куратора
Игрок Maxim PritonNarcosov вы выдаете ему розыск в 22:14:22 29.02.2024,

а я вам выдаю наказание в виде деморгана и вы сразу же снимаете розыск с игрока
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: Denis Koshelev

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Доброго времени суток!
Вот док-ва тык
Вы добавляете в розыск игроков, которые даже не состоят в организации (LSPD)
Не понятно для чего добавлять игроков в розыск, а хотя, я знаю для чего, вы же потом ездили и задерживали их так
Почему не было предупреждений? Вы же меня игнорите в дискорде LSPD, а в личных сообщениях я у вас заблокирован док-ва
И еще момент, я куратор LSPD, а не ассистент куратора
Игрок Maxim PritonNarcosov вы выдаете ему розыск в 22:14:22 29.02.2024,

а я вам выдаю наказание в виде деморгана и вы сразу же снимаете розыск с игрока
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
На мои сообщения выше не смогли вы ответить к сожалению будем ждать гс зга ГА так как вы не на какие правила сервера не учитывайте, почему вы у меня в блоке в дискорде наверное потому что вы человек такой, я вас блокировал ещё 2023 году, ну это вообще не как не имеет ничего в жалобе
Вы должны мне в игре делать предупреждения а не в дискорде

Gleb Kaydzen

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
264
182
Discord
kaydzen100ka
На мои сообщения выше не смогли вы ответить к сожалению будем ждать гс зга ГА так как вы не на какие правила сервера не учитывайте, почему вы у меня в блоке в дискорде наверное потому что вы человек такой, я вас блокировал ещё 2023 году, ну это вообще не как не имеет ничего в жалобе
Вы должны мне в игре делать предупреждения а не в дискорде
А, я по вашему должен вас ждать в игре когда вы в нее зайдете?

Gleb Kaydzen

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
264
182
Discord
kaydzen100ka
А в бане я у вас за то, что вас задерживали в игре за ic нарушение когда я еще был ic персонажем, но вы так на меня обиделись, что выписали мне в личные сообщения про мою маму и оскорбили меня
Offtop наказуем
Ожидаем ответа

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,219
1,516
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Откинули меня варном с причиной что я кидаю людей в gps розыск

1.Какое правило гласит что нельзя кидать человека в розыск gps мне интересно его местоположение как сотруднику мне это надо ( допустим )
2.Розыск это функции сервера которые игроки должны использовать и наслаждаться игрой
3.Почему не было ни каких предупреждений от ассистента куратора что нельзя кидать в розыск а сразу откидывает
4.Жду все пруфы, так же пояснение на мои жалобы сверху и ещё жду от гс объяснение так ассистент куратора ничего не знает и не может объяснить

1. По какой причине Вам как сотруднику нужно знать местоположение игрока, который даже не состоит в вашей фракции?(Отвечать на этот вопрос не нужно, и так все понятно)
  2. Розыск это функционал сервера, и его нужно использовать по назначению, а не для личных целей. То бишь если у Вас есть видео док-во IC нарушений игрока, только в этом случае вы можете накинуть розыск по соответствующим статьям, далее найти его и провести процессуальные действия.(Вывод Вы пользовались розыском в своих целях)
  3. Вам было сделано предупреждение и был тег в дискорде LSPD. В дальнейшем выяснилось что Вы добавили в черный список куратора LSPD, это сугубо Ваша проблема, что Вы не видели тегов.
  4. Все пруфы предоставил Вам куратор выше, пояснение я Вам тоже дал.
Насчет того, что куратор ничего не знает и Вы ждёте объяснение от ГС-а, пишите жалобу или обращение на имя ГС-а, со всеми доказательствами.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.