Жалоба на Gleb Sosiskin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
309
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Имя персонажа
Sima Romanov
Дата
28 Окт 2025
Никнейм администратора
Gleb Sosiskin
Обратная связь
sima911
Здравствуйте, отходил от ПК по делам. Прихожу - меня грабит вражеская ГП. Не были надеты наушники, написал в чат " что такое" " я отходил в туалет" Догадался, что нужно поднять руки. Поднимаю, меня грабят, отыгрывают всё как надо. Затем просят что-то скинуть на пол. Я несколько раз спросил что нужно мне скинуть и что я не слышу, спросил что нужно скинуть. Администратор Gleb решил не помогать мне с моим вопросом и решил откинуть меня с Warn-ом. Прошу предоставления отката со стороны администратора, где всё наглядно видно, и где я писал что не слышу и что нужно скинуть. Требую компенсацию на предупреждение!!!
Доказательство наказания: https://yapx.ru/album/a95Cu
P.S: Глеб дописал " Ошибься, "скидывайте" написал другой администратор- - это не меняет суть, мне не помогли даже, не сказали что нужно скидывать!!!

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,336
631
Здравствуйте, отходил от ПК по делам. Прихожу - меня грабит вражеская ГП. Не были надеты наушники, написал в чат " что такое" " я отходил в туалет" Догадался, что нужно поднять руки. Поднимаю, меня грабят, отыгрывают всё как надо. Затем просят что-то скинуть на пол. Я несколько раз спросил что нужно мне скинуть и что я не слышу, спросил что нужно скинуть. Администратор Gleb решил не помогать мне моим вопросом и решил откинуть меня с Warn-ом. Прошу предоставления отката со стороны администратора, где всё наглядно видно, и где я писал что не слышу и что нужно скинуть. Требую компенсацию на предупреждение!!!
Доказательство наказания: https://yapx.ru/album/a95Cu
P.S: Глеб дописал " Ошибься, "скидывайте" написал другой администратор- - это не меняет суть, мне не помогли даже, не сказали что нужно скидывать!!!

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Если вы не слышали что игроки вам говорили - покажите откат. Много разных игроков вам скандировали "бронежилет".

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
309
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Что значит "скандировали" в вашем понимании в данном разговоре? Это раз, во вторых, я написал что не слышу что нужно скидывать, в третьих, я поднял руки после того как пришёл) сразу я поднял, не сопротивлялся, не было намерений уходить от РП ( меня не было минуты 3) в четвёртых, отлетать из-за оружия за 5000$ как-то не уместно, сами понимаете.И да, я не увидел у себя в инвентаре что-то такое, что просили скинуть. Открыв инвентарь, вижу оружие - Гузенберга ПП, 2 бронежилета, сайга. ЧТо мне надо было отдавать? - никто не ответил. На крики крайма "ДА ОТКИДЫВАЙ БЫСТРЕЕ" вы мгновенно откликнулись чем на слова мои, спасибо вам !!!

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
309
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
У вас на откате видно что вы просто писали " Скидывайте" а что именно? Никто не знает

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
309
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Если вы не слышали что игроки вам говорили - покажите откат. Много разных игроков вам скандировали "бронежилет".
Так а что вам даст откат, на нём будет всегда все слышно, не в зависимости от того, надеты ли на мне наушники или нет. Сам факт того что я сначала при ограблении не сопротивлялся и поднял руки, уже о многом говорит

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,336
631
Так а что вам даст откат, на нём будет всегда все слышно, не в зависимости от того, надеты ли на мне наушники или нет. Сам факт того что я сначала при ограблении не сопротивлялся и поднял руки, уже о многом говорит

Вам игроки говорили скинуть бронежилет. Вам администратор написал чтобы вы скинули.
Администратор не должен вам повторять, но он решил вам помочь.
Вы проигнорировали отыгровку, за это и были наказаны.

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
309
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Я не спорю, что администратор несколько раз дублировал свои слова. Ещё раз говорю, просил сказать что скидывать. " Скидывайте " ничего мне не говорит, у меня было оружие помимо бронежилетов, которое они не забрали. Никто не сказал что скидывать надо. Я заранее перед этим написал, что не слышу и спросил что нужно скидывать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,957
2,310
Поверю, что вы это делали не специально и просто не услышали.
Амнистирую варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.