Жалоба на Gleb Sosiskin

Viictor

Житель штата
27 Окт 2025
15
1
Discord
3aDp0t
Telegram
https://t.me/goodespo
Имя персонажа
Victor Martov
CID персонажа
CSIK
Дата
7 Ноя 2025
Время
01:47
Никнейм администратора
Gleb Sosiskin
Обратная связь
Discord: 3adp0t
Грабили банк, приехали FIB начался файт, нашего убивают, выхожу из за угла один ресает другой стоит, я зажал по ним, убил их, меня откидывают за ДМ медика. Я не знал что это медик, думал фиб ресает, так как он стоял спиной, по мне начали накидывать, в ответ тоже накидывал.
В правилах указано. Если медик лезет реанимировать: во внутрь банка, на похищениях, поставках, облавах, то это является IC-причиной для его убийства. Даже если исходя из этого правила это разве не IC причина?, во время файта он лезет реанимировать тут явно не РП момент идет.

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,353
633
Грабили банк, приехали FIB начался файт, нашего убивают, выхожу из за угла один ресает другой стоит, я зажал по ним, убил их, меня откидывают за ДМ медика. Я не знал что это медик, думал фиб ресает, так как он стоял спиной, по мне начали накидывать, в ответ тоже накидывал.
В правилах указано. Если медик лезет реанимировать: во внутрь банка, на похищениях, поставках, облавах, то это является IC-причиной для его убийства. Даже если исходя из этого правила это разве не IC причина?, во время файта он лезет реанимировать тут явно не РП момент идет.

Вы убили безоружного игрока, в данном случае медика.
Нужно внимательно смотреть по кому вы стреляете. Игрок не лез никуда, он был на улице и когда вы по нему один раз стрельнули, спрятался. Но вы решили продолжить наносить по нему урон.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Viictor

Житель штата
27 Окт 2025
15
1
Discord
3aDp0t
Telegram
https://t.me/goodespo
Я не один раз же стрельнул, я вышел и зажал, так как не знал что это медик.
И как тогда расценивать правило 2.9.1, разве возле банка это не облава? Когда у нас было ограбление банка? Просто вопрос для себя на будущее.