Жалоба на Glebas Archangel 2R43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,259
695
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
18 Окт 2025
Время
0:02
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
2R43
Уволил без постановления меня о том что я нарушил ТК.
Захожу в дискорд красная кнопка правительство-штата и не вижу чтобы на мне была судимость.
Статья 27. ч2
  1. В случае выявления у работника государственной организации непогашенной судимости или нахождении (внесении) его в «Чёрном списке».
Еще раз довожу у меня нет судимости.
А за что увольняют я так и не понял.

Реакции: Stone

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,259
695
Discord
Michael Hellfing#5017
https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-в-ГА-и-ГС.555823/#post-2455144 - Вот жалоба в ней 5 раз тебе сказали о том что судимость это и есть - арест, посадка в кпз. Так что я не понимаю зачем тебе повторно ныть но уже в жалобах на лидеров.
Нуууу покажи мне документ о аресте !

rpsher

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
146
36
Discord
.__eclipse__.
https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-в-ГА-и-ГС.555823/#post-2455144 - Вот жалоба в ней 5 раз тебе сказали о том что судимость это и есть - арест, посадка в кпз. Так что я не понимаю зачем тебе повторно ныть но уже в жалобах на лидеров.
что такое судимость? чем она регламентирована ?

rpsher

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
146
36
Discord
.__eclipse__.
я вот че то сижу на форуме, ни одного упоминания не нашел,за что, как и почему, да и в принципе существует ли она :ROFLMAO:

✞Archangel✞

Well-known member
Sheriff
22 Июл 2025
67
68
Discord
163oo
Человек доказывает что судимость это - Судимость правовое состояние лица, которое было признано судом виновным в совершении преступления и к которому было применено наказание и иные меры уголовно-правового характера. А не то что это - Арест или посадка в кпз.

rpsher

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
146
36
Discord
.__eclipse__.
не брат, ты меня не понял, я спрашиваю, хоть где то регламентирована эта судимость? я тоже могу сказать что "БОГ ТАК СКАЗАЛ" ну вот чисто если по законке, где указано за что она дается, где, при каких обостоятельствах, в игровом функционале этого же нет, значит на форуме должно быть прописано

✞Archangel✞

Well-known member
Sheriff
22 Июл 2025
67
68
Discord
163oo
Регламентировано это в том что его посадили в кпз и вот это считается как за судимость. И из-за этой судимости по ТК 27 Ч2 Пункт 3 во фракциях он находиться не может. Именно поэтому его и кикают, а он все никак не может этого понять.

rpsher

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
146
36
Discord
.__eclipse__.
я не нашел упоминания "судимости", а только ее следствие

rpsher

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
146
36
Discord
.__eclipse__.
Регламентировано это в том что его посадили в кпз и вот это считается как за судимость. И из-за этой судимости по ТК 27 Ч2 Пункт 3 во фракциях он находиться не может. Именно поэтому его и кикают, а он все никак не может этого понять.
это опять же следствие судимости, а как она дается ? как погашается? в каких случаях? этого же не прописано, следственно и как такого понятия судимости нет и быть не может, просто дыра в законке

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,259
695
Discord
Michael Hellfing#5017
это опять же следствие судимости, а как она дается ? как погашается? в каких случаях? этого же не прописано, следственно и как такого понятия судимости нет и быть не может, просто дыра в законке
Погашается судимость. Пример тебе дали арест по решению суда по 9.6 УК. А судимость гасится когда у тебя чс гос весит. Вот это так работает.
А по кпз я не вижу чтобы не брали во фраку.

rpsher

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
146
36
Discord
.__eclipse__.
Погашается судимость. Пример тебе дали арест по решению суда по 9.6 УК. А судимость гасится когда у тебя чс гос весит. Вот это так работает.
А по кпз я не вижу чтобы не брали во фраку.
чс это чс, а концепции судимости на радмире нету, либо я не нахожу

Stone

Бородатый | Арбузник | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,669
2,185
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Уволил без постановления меня о том что я нарушил ТК.
Захожу в дискорд красная кнопка правительство-штата и не вижу чтобы на мне была судимость.
Статья 27. ч2
  1. В случае выявления у работника государственной организации непогашенной судимости или нахождении (внесении) его в «Чёрном списке».
Еще раз довожу у меня нет судимости.
А за что увольняют я так и не понял.
Базу данных открывай и посмотри,там есть судимость, ну ток называется немного не так. Но суть одна и так же

Stone

Бородатый | Арбузник | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,669
2,185
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Арест у нас на радмире и есть судимость,у нас нету обезьяника и отдельно тюрьмы. У нас нет отдельно судимости, поэтому в роли судимости может играть арест,как юридический факт нарушения.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,259
695
Discord
Michael Hellfing#5017
Концепция о судимости она есть. В КК кидают постановления ордера или постаны приговора суда. То это можно считать как судимость.
А то что кинули меня в кпз, это не является судимостью.

rpsher

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2024
146
36
Discord
.__eclipse__.
почему это нигде не прописано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.