Жалоба на Gost Mactavish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stas3dok

Житель штата
17 Авг 2021
75
4
Имя персонажа
Belka Fensy
Логин
stas3dok
Дата
4 Июл 2024
Никнейм администратора
Gost Mactavish
Обратная связь
smurf77777
еду я по трасее и меня хотят ограбить я пытаюсь уехать и в итоге пробивают колёса далее я пытаюсь зделать самоубийство и меня откидувают за пг,ГДЕ тут PG

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
816
1,252
Уважаемый игрок, вот ваше нарушение - тык
Ожидайте вердикта ГА/ЗГА
219114

Последнее редактирование:

stas3dok

Житель штата
17 Авг 2021
75
4
Хорошо и в чём же тут нон рп или пг? Я просто пытался не дать себя ограбить и зделать самоубийство как японский самурай делает харакири. У меня это не получилось и меня убили как я помню не знаю сейчас как если раньше игрока убивают то админ пишет (Мы не можем его откинут так-как вызакончили рп) если они меня убили они закончили рп то почему меня откинули

stas3dok

Житель штата
17 Авг 2021
75
4
И ещё одно но у меня не простая ситуацыя в странне отключат всет и я не могу играть регулярно я то отсижу деморган но знайте мне поиграть 1 час важнеё чем потерять 30к игровой валюты на мрё мнение откинули меня не за что.

Ravonna Rensleyar

Житель штата
3 Июл 2024
41
3
Discord
jasulan1207
вобще то админ мог тебя откинуть за PG(Уход от рп) 120
Warn(Уход от рп) 5
уважаемый игрок вы в реальном таких не будет что челевек себя убивает чтобы не грабил это в голове не укладываеться , насчет харакири и сеппуку в жизни не слышал что самурай убил себя чтобы не грабили , к тому же мы не живем в XVII-XIX веках со старыми традициями убить себя чтобы не грабили это (идиотизм) простите за выражение

Реакции: SWAP

Ravonna Rensleyar

Житель штата
3 Июл 2024
41
3
Discord
jasulan1207
если вам дали Просто PG Посуте наказания выдано верно выдано по усмотрению админстраций
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
а мог дать более строгий наказания

Реакции: SWAP
7 Апр 2020
13,985
1,178
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказание выдано верно. Игрок выше вам пояснил даже грамотно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.