Ну ну, а через 15 мин тулился с какими то крайм игроками там же у пд. Доп откат предоставлю вечером и покажу что у тебя был Ган. Но все мы знаем что ты дружок Агадара Борз. За обман не хочешь получить наказание ?Здравствуйте уважаемая Джел, я бы с радостью помог вашему другу но есть одно но я был не при исполнении, увы у меня даже не было с собой оружия которым я смог бы вас защитить, поскольку моя фракция в морозе иза снятия лидера, я можно сказать был гражданским, и увы не смог вам помочь, приношу свои извинения потерпевшим
На предоставленном откате я не при исполнении, почему я должен как-то зачищать тебя ? Мой устав (USSS) обязывает меня защитить первых лиц штата даже когда я не при исполнении, о гражданских там ничего не сказано, так что ничего не обязывает меня защитить тебя!Ну ну, а через 15 мин тулился с какими то крайм игроками там же у пд. Доп откат предоставлю вечером и покажу что у тебя был Ган. Но все мы знаем что ты дружок Агадара Борз. За обман не хочешь получить наказание ?
Привет JBLка) Помнишь меня ?) Хуль ты выебываешься ? Ты нафиг никому ненужна ты просто использованая дырка и защищать тебя никто не хочет. ТВОЯ ЦЕНА ЭТО: 9000р кидай киви скинул тебе 50р на пирожок а ты мне интимки ибо большего ты не стоишь. $O$IНу ну, а через 15 мин тулился с какими то крайм игроками там же у пд. Доп откат предоставлю вечером и покажу что у тебя был Ган. Но все мы знаем что ты дружок Агадара Борз. За обман не хочешь получить наказание ?
Добрый день, Уважаемый игрок!
Куратор GOV на связи.
Поскольку 17.06 произошел расформ Мэрии, данный человек более не является её сотрудником.
Хорошего дня!