Жалоба на GOV Незнакомец <CID> 11FR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Ваш Nick Name:
  2. 11FR
  3. GOV
  4. Меня тулит 5X89, а с GOV ему ничего не сделал. Такой себе сотрудник.
  5. Просто госнику насрать что тулят с нелегала. Боже позорите гос такими игроками.

Cent

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
118
45
Discord
Сурикат#8465
Здравствуйте уважаемая Джел, я бы с радостью помог вашему другу но есть одно но я был не при исполнении, увы у меня даже не было с собой оружия которым я смог бы вас защитить, поскольку моя фракция в морозе иза снятия лидера, я можно сказать был гражданским, и увы не смог вам помочь, приношу свои извинения потерпевшим ;)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Здравствуйте уважаемая Джел, я бы с радостью помог вашему другу но есть одно но я был не при исполнении, увы у меня даже не было с собой оружия которым я смог бы вас защитить, поскольку моя фракция в морозе иза снятия лидера, я можно сказать был гражданским, и увы не смог вам помочь, приношу свои извинения потерпевшим ;)
Ну ну, а через 15 мин тулился с какими то крайм игроками там же у пд. Доп откат предоставлю вечером и покажу что у тебя был Ган. Но все мы знаем что ты дружок Агадара Борз. За обман не хочешь получить наказание ?

Cent

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
118
45
Discord
Сурикат#8465
Ну ну, а через 15 мин тулился с какими то крайм игроками там же у пд. Доп откат предоставлю вечером и покажу что у тебя был Ган. Но все мы знаем что ты дружок Агадара Борз. За обман не хочешь получить наказание ?
На предоставленном откате я не при исполнении, почему я должен как-то зачищать тебя ? Мой устав (USSS) обязывает меня защитить первых лиц штата даже когда я не при исполнении, о гражданских там ничего не сказано, так что ничего не обязывает меня защитить тебя!

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
423
76
Привет JBLка) Помнишь меня ?) Хуль ты выебываешься ? Ты нафиг никому ненужна ты просто использованая дырка и защищать тебя никто не хочет. ТВОЯ ЦЕНА ЭТО: 9000р кидай киви скинул тебе 50р на пирожок а ты мне интимки ибо большего ты не стоишь. $O$I

bella vargas ♡

кто-то
Администратор S1
30 Ноя 2020
278
284
Добрый день, Уважаемый игрок!
Куратор GOV на связи.

Поскольку 17.06 произошел расформ Мэрии, данный человек более не является её сотрудником.

Хорошего дня!

Реакции: Maxim Andreev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.