Жалоба на GOV Незнакомка <CID> 5QBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. <CID> 5QBI
  3. GOV
  4. А вот теперь Елена я жду тебя и объяснишь + докажешь по IC откуда ты знаешь что это мой именно вертолет стоит у мэрии ? На 1м сервере их 3 всего. Конечно ты по мг знаешь, так вот рпшеры доказывайте как вы в IC узнали что именно мой этот аппарат летательный + я даже возне него не стояла. А то что гелик стоял прям у входа вам вообще все равно было. Только потом я уже документы показала и да вертолет мой оказался. Но факт в том что вы любите мг инфо переносить в IC. Давай жду опру IC момента что вертик ранее тобой был узнан. Если я где то стояла в афк и ты проходила мимо, тоже не сработает. Вертолет в круг тонирован.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну а причина посадки вертолета, я прилетела чтобы положить денег в банк. Сажаю вертолет специально там где не могут заехать авто, а то любят таранить всегда. А эти пришли по мг знают что верт мой и давай мне тут тыкать чтобы я его убрала. Найс рп на высоте, да и еще вертолет я часто перекрашиваю.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
алё
ты всегда на нём летаешь, это твой вертолёт, не раз видела тебя садиться на нём на поле, и в то время только ты была на территории мэрии, + ты мне показала доки, полный откат кинь или ты не можешь, потому что ты не права
Докажи что я на нем постоянно летаю, у меня есть дубликаты ключей его берут часто друзья. Пруф в студию ic доказательства что действительно он мой, и как ты видела ранее. Ты даже не видела когда вертолет приземлился+ меня не было возле его.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
это не полный откат видно даже по времени, полную рп ситуацию покажи, ибо это фигня!
Забавляет твое общение, что ты алекаешь ? А зачем тебе откат ? Какое рп тут может быть что ты сразу подходишь зная по мг что это мой вертолет и тычишь чтобы я его убрала. Жду пруфа по ic как ты ранее узнала что он мой.

Mix.

Житель штата
28 Май 2020
35
2
Думай своей головой когда пишешь такие жалобы.
Тебе 23 ГОДА, иди своих прицепов блять корми а не жалобы пиши за МГ.
Когда к тебе дойдет что ты потратила свое время, а ей в лучшем варианте дадут мут на 30 минут.
Если я тебе подойду в игре и скажу "Jell дурочка безмозглая", ты напишешь жалобу "Откуда он меня знает"?

Mix.

Житель штата
28 Май 2020
35
2
ты бы блять еще жалобы за нрп ган заливала, это капец

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
по рп я могла предположить ахахахах, а потом я посмотрела твои доки, и тебя могла посадить за клевету так-то + ты в начале говорила сейчас перепаркую, я могу предпологать что у вас алцгеймер раз вы этого не помните
Каво ты там посадила ? Предположить она могла ага, данных вертолетов 3 на сервере, с чего это такая уверенность а ? Тоже самое что я бы там SVJ поставила и ты тоже сказала что это моя машина ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Думай своей головой когда пишешь такие жалобы.
Тебе 23 ГОДА, иди своих прицепов блять корми а не жалобы пиши за МГ.
Когда к тебе дойдет что ты потратила свое время, а ей в лучшем варианте дадут мут на 30 минут.
Если я тебе подойду в игре и скажу "Jell дурочка безмозглая", ты напишешь жалобу "Откуда он меня знает"?
А ты куда лезешь а ? На счет возраста ты ошибся.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Это Кристофер Браски кстати. Войс ченджер...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
по рп я предположила, по этому это айси причина!.
Да да, если я еще 2 пригоню вертолета будем гадать ? Ты пряма сказала что это мой вертолет. А если предположила то задала вопрос. Джелл а это случаем не ваш вертолет ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Это Кристофер Браски кстати. Войс ченджер...
Да Полкан мне что то прям напоминает мимику поведения )). Смотрю просто основа пропала его. А на сколько я знаю что Крис у нас певец, а певцы умеют хорошо владеют своим голосовыми связками + возраст у него еще позволяет сменить физически голос под женский и капельку войс чанджер. Хах раскрыли тебя в общем ))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ебаная нафиг ты хорошая девочка, ты даже ничего сказать не можешь
сидишь как губка и впитываешь, ебаное ты нахуя хороший человек
ты хочешь косить под гетто, но ты в душе ебаная терпила которая даже не может анимку нормально сбить когда тебя дбшат
можем сделать вывод, что у человека которые пишет такие жалобы рак ебаного мозга
ты блять в свои 23 года сидишь и играешь игру 24/7, научись думать
"анимку нормально сбить когда тебя дбшат " Зачем мне сбивать анимки ? Если это не по правилам. А что вы такие все герои с твинков пишете а ? С основы что храбрости не хватает ?

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Накажу игрока с CID'om <1BM5> за МГ в ис чат. ( "да по мг знает, да?" )
Накажу игрока с CID'om <5QBI> за МГ в войс чат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.