Жалоба на GOV 5QNB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
9 Май 2022
Время
13 30
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
5QNB
Странная ситуация, у данного игрока 2 раза снялись наручники. При этом не было отыгровок /me
Тайм коды 4:16 он уже был без наручников, хотя в машине он был в них. 11:19 Он говорит что опять нет наручников у него. Что за багаюз ?
Или опять админские шутки ? Попрошу ЗГС поучаствовать в этой жалобе.
И вообще у меня вопрос к ГС, почему сотрудники GOV байтят других гос будучи они в морозе ?

skyrusss

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2021
178
40
ты хули меня игнорила не наделённая умом я тебе говорю выпусти ты игноришь селедь

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Приветствую, на вашей видеофиксации я.
Скоро зальются откаты и я отправлю опру

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
По поводу первой ситуации с наручниками.
На тайм-коде 3:19, игрок с ID 832 (CID 6PR8) снимает с него наручники - является сотрудником GOV (USSS), багоюза не было, администрация не вмешивалась в IC процесс.
Сотрудники, чья фракция находится в морозе - являются обычными гражданскими и использовать средства в своих целях или же проникать на закрытые территории не могут. Можете задерживать согласно УК как гражданское лицо.
Вторая ситуация - с человека снимает наручники игрок с ID - 666, CID к большому сожалению не было видно на вашем видеоряде.
Накажу игрока с CID <6PR8> за Грубое NRP поведение от гос сотрудника находящегося в морозе и выдам строгий выговор.
Закрыто.

Реакции: Jell Bell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.