Жалоба на GOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
914
558
Имя персонажа
Bennet White
CID персонажа
2EJ9
Дата
5 Сен 2025
Время
-
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
лидер гов
Здрасте, Юлия)

Сегодня садил человечка в КПЗ , на его защиту приезжал ГУБЕРНАТОР , препятствовать я уже не стал после ваших слов, что так можно. После просмотра фиксы я посадил его по ЗАПРЕЩЕННЫМ к выпуску под залог, статьям, 11.1 4.3.1 . После посадки в КПЗ я поехал сразу на облаву , но на парковке до сих пор стоял губер) Еще через 2 минуты губер с типом, которого я кафал едут уже в машине.
СИТУАЦИЯ
таймкоды:
с нулевой кафаю
01:25 - стоит на парковке
03:47 - едут вместе в машине)

Вспоминаю Ваши слова о том, что это должно решать по IC , снимаю запись с камер видеонаблюдения и еду в ГОВ за ЛОГАМИ. Типо логи гова = запись с камер видеонаблюдения. Встречаюсь там с Губером :
Встречка Общаюсь с админом Шурой Вебстер, но каким-то образом мои слова долетают до губера, которого рядом не было :D Зачем сидеть на демке, когда я тебя жду в Капитолии?
ответ №1 от губера - таймкод 00:55

Вопрос следующий :
Позиция губернатора ясна, ЛОГИ Я ПОЛУЧИЛ В ДС , но это все лирика и ненужные уже моменты, тем более они были скинуты мне после долгих попыток моих доказать, что это и есть решение по IC и другого быть не может. Лидер ГОВ действует с позиции " безнаказанности" , дальнейший разговор я не буду прикреплять , но вопрос следующий - Как мне действовать , как простому игроку, против человека который нарушает IC правила , если этот человек единственный, кто может присечь и наказать других людей, кто нарушает такие же правила?)
Даже если ГА делает неправильные выводы и решения , дальше идут обращения к Лемаиру, жалобы на ГА и так далее.
А тут че делать, если главный в IC мире по сути на данный момент у нас есть только губер))

Логи гова я скидывать не буду, у вас есть в принципе) Прикладывать еще какие-то доказательства я тоже не буду, в принципе слова от губера о том, что и че ты по IC сделаешь, кто мне выговор то даст? - Никто. Есть на откате выше.
Дальше мы беседовали, что Ваши "побеседую с лидером " не работают, ну и остальное по позиции лидера гов прикладывать не буду, там же мужчинский стоит на лидере, думаю заднюю не будет давать и сам сможет рассказать все подробности)

P.S
Owen Webster aka Julliy Tonen , если ты до сих пор думаешь, что у меня есть какая-то личная неприязнь к тебе, то задай себе вопрос - заставлял ли я тебя отпускать типа по запрещенкам и делать такой мув будучи лидером фракции ГОВ) Тебе просто все якобы можно, может это так и есть) Я понимаю, что справедливостью тут не особо пахнет, но ситуация вся на лицо.

Реакции: Derec Hail

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
914
558
Ну и как бы небольшое ДОПОЛНЕНИЕ :D
Я думаю, если логи чекнуть , это вообще далеко не в ПЕРВЫЙ РАЗ) Закрадываются сомнения из-за смеха губернатора по данной ситуации , эти мувы что, согласованы что ли? :D Если так , то я умываю руки

Реакции: Owen Webster и Derec Hail

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
914
558
Все, кого я кафаю из крайма за последнюю неделю , может даже две , почему-то звонят губеру) Я думаю, че за тема. А это бизнес схема оказывается нехилая такая)

Реакции: Owen Webster и Derec Hail

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,038
843
Получит выговор. Так же скорее всего в целом уберем запрещенные статьи
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.