Жалоба на Government

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Имя персонажа
The Same
Логин
Dailax
CID персонажа
3ZOT
Дата
8 Мар 2023
Время
13:02
Обратная связь
da1.lax#0001
CID/Никнейм нарушителя
Government
Такая ситуацию убили всех сотрудников Government после чего похитили человека , все маячки сломали но по дороге у нас кончилось топливо а люди решили сделать РК а также МГ хотя маячки и тд... сломали . Вот откат -> тык.
На тайм-коде :
00:14 - убили людей с CID : 7NQU , 81K0 , 1ACV , 50AG .
05:09 - сломали маячки человеку с CID : 3JG5 .
06:05 - люди с CID : 1ACV , 7NQU зделали МГ а такде РК . А человек с CID : 67V0 просто МГ .
10:51 - люди с CID : 1ACV , 56D1 снова сделали МГ а люди с CID : 81K0 , 50AG сделали РК .
11:04 - люди с CID : 7NQU снова РК и МГ а также человек с CID : 67V0 снова МГ .
12:36 - человек c CID : 1ACV решил за ДМить моего друга а человек с CID : 67V0 решил подключится .
13:39 - человек с CID : 50AG решил надеть на меня наручники когда у него в руках оружие .
По ихнем словам я понял что на меня кинули маячок . Хотел бы увидеть как на меня кинули маячок не по мг а также как кинули наводку на мою машину .

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
939
286
Discord
samaelsato
Приветствую.
Начало видео где Вы всех убили, далее люди забирают машину, стреляют по Вам вообще с крыши, а не из машины, Вы открываете огонь по автомобилю хотя они для Вас должны быть как новые люди.
Так же пересмотрите откат, маячок Вы не сломали никому.

Хотел бы увидеть Видео, почему Вы ждали из магазина человека, откуда знали, что он выйдет от туда.

РК не увидел, по поводу того как им пришла ориентировка и от кого уточню и дам Вам ответ позже.

Последнее редактирование:

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Приветствую.
Начало видео где Вы всех убили, далее люди забирают машину, стреляют по Вам вообще с крыши, а не из машины, Вы открываете огонь по автомобилю хотя они для Вас должны быть как новые люди.

Хотел бы увидеть Видео, почему Вы ждали из магазина человека, откуда знали, что он выйдет от туда.

РК не увидел, по поводу того как им пришла ориентировка и от кого уточню и дам Вам ответ позже.
Сейчас не дома буду дома отпишу .

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
150398там типы кароче стояли (юссс) и тип заходил в деловом стиле в магаз понятно что это мф

Последнее редактирование:

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Приветствую.

Ладно припустим что люди не РКшнулись а просто вернулись за машинами тогда очень странно что именно в тот момент как они приехали за машинами по нам начали стрелять с крыши а сами они не стали возле магазина и не забрали машины а поехали за хураканом в котором похищений . Это уже минимум МГ так как знать о том что похитили человека и в какую машину его положили они не могли . А если подумать логично если бы мы им не дали колеса они бы остановили хуракан и за чтоб нибудь докопались что можно расчитывать
как месть ( РК )

Специально для вас записал откат на 0.5 скорости -> тык. . Я конечно все понимаю что вы могли не понят что я сказал , так как из за резинок в зубах я начал шипилявить а также картавить но в это раз же все понятно что я сказал : при обыске был найден телефон/рация/маячок , разбил об землю .

Что на щет почему я ждал человека возле магазина - все просто МГ инфа от меня . Кто дал мне эту инфу говорить не буду .

РК можно посчитать когда они приехали за машинами и вместо того что бы их забрать они поехали за хураканом .

Дальше мой друг сел в машину а они решили его заДМить а другой человек решил с оружием в руках надеть на меня наручники . Не приставляю как человек в двух руках державший оружие может за 1 секунду его спрятать , достать наручники и надеть на меня .

Отката как на меня и мою машину дали оринтеровку так и не увидел .

Честно хотелось бы увидеть полны откат от людей с CID : 7NQU , 81K0 , 1ACV , 50AG для чего они поехали за хураканом и как узнали где находится моя машина со мной .

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
Да тут 1000000% рк, ты просто хочешь защитить их... зная тебя.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
939
286
Discord
samaelsato
Ладно припустим что люди не РКшнулись а просто вернулись за машинами тогда очень странно что именно в тот момент как они приехали за машинами по нам начали стрелять с крыши а сами они не стали возле магазина и не забрали машины а поехали за хураканом в котором похищений . Это уже минимум МГ так как знать о том что похитили человека и в какую машину его положили они не могли . А если подумать логично если бы мы им не дали колеса они бы остановили хуракан и за чтоб нибудь докопались что можно расчитывать
как месть ( РК )

Специально для вас записал откат на 0.5 скорости -> тык. . Я конечно все понимаю что вы могли не понят что я сказал , так как из за резинок в зубах я начал шипилявить а также картавить но в это раз же все понятно что я сказал : при обыске был найден телефон/рация/маячок , разбил об землю .

Что на щет почему я ждал человека возле магазина - все просто МГ инфа от меня . Кто дал мне эту инфу говорить не буду .

РК можно посчитать когда они приехали за машинами и вместо того что бы их забрать они поехали за хураканом .

Дальше мой друг сел в машину а они решили его заДМить а другой человек решил с оружием в руках надеть на меня наручники . Не приставляю как человек в двух руках державший оружие может за 1 секунду его спрятать , достать наручники и надеть на меня .

Отката как на меня и мою машину дали оринтеровку так и не увидел .

Честно хотелось бы увидеть полны откат от людей с CID : 7NQU , 81K0 , 1ACV , 50AG для чего они поехали за хураканом и как узнали где находится моя машина со мной .
Передал информацию следящему, будут наказаны.

Отвечаю так же на предпоследний комментарий, поверьте, сотрудников USSS мы будем гонять и следить по полной программе.

Реакции: .3ztxrd

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559

Отвечаю так же на предпоследний комментарий, поверьте, сотрудников USSS мы будем гонять и следить по полной программе.
Та кому ты говоришь, скинь как они будут наказаны150401

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242

Хочу увидеть скрины наказаний .

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,833
936
как месть ( РК )
Тайм-код 6:12 - Вы начинаете скидывать по колёсам мимо проезжающего т/с. Люди забрали т/с и проехали мимо.
РК - Возвращение на место смерти с целью мести/продолжения RP процесса. Здесь же вы сами начали скидывать по ним - совершенно другая ситуация, при этом они не сопротивлялись.
Движение в сторону попутно идущего т/с ничего не даёт, расписал выше.
1ACV & 67VO - DM
7NQU, 5OAG, 81KO, 56D1 - Приезд по МГ
За масс нарушение состава выдам выговор лидеру.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.