Жалоба на Grozny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Имя персонажа
Anton Kolesnikov
Логин
Anton_Lakhin
CID персонажа
710
Дата
5 Май 2023
Время
03:55
Обратная связь
Дс - BeastNY#3333
CID/Никнейм нарушителя
Grozny
1 стак нарушителей - 9TY8 9GHI 993R 70MJ
Тык (По МГ начали слежку в ЗЗ и потом протулили колёса и начали похитку без какой либо IC причины.)

2 нарушитель - 9TY8
Тык (Косвенное упом. родных)

Также Маленькое примичание... Данные люди по приказу своего хозяина нашли меня по CIDу возле ЛСПД и начали похитку без какой либо IC причины, а также и унизительные действия тоже без IC причины.
Если надо могу показать администрации фулл процесс допроса который был перед этим и похищение по фулл МГ, где ни разу не требовали выйти на связь с ГОС. организацией чтоб меня спасли... просто тип обиделся и начал по МГ отправлять своих пешек)

Реакции: Dribysik

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Нет никакого мг, ic причина?
Давно ли гос стали такими хорошими друзьями для крайма, что теперь нужна Ic причина?Всё сделано грамотно красиво как учат в GROZNY!
160106

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,580
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
1 стак нарушителей - 9TY8 9GHI 993R 70MJ
Тык (По МГ начали слежку в ЗЗ и потом протулили колёса и начали похитку без какой либо IC причины.)

2 нарушитель - 9TY8
Тык (Косвенное упом. родных)

Также Маленькое примичание... Данные люди по приказу своего хозяина нашли меня по CIDу возле ЛСПД и начали похитку без какой либо IC причины, а также и унизительные действия тоже без IC причины.
Если надо могу показать администрации фулл процесс допроса который был перед этим и похищение по фулл МГ, где ни разу не требовали выйти на связь с ГОС. организацией чтоб меня спасли... просто тип обиделся и начал по МГ отправлять своих пешек)
1 дм в зз нету начали стрелять до зз
2 накажу за коственой упом
3 масс нарушение нету и мг не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.