Жалоба на Guspix Flamer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Allan

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
119
5
  1. Ваш Nick Name: Tyler Allan
  2. Nick Name администратора: Guspix Flamer
  3. Дата выдачи наказания: 02/04/2021
  4. Опишите ситуацию: я начал смотреть розыск и увидел, что в розыске находятся сотрудники bcsd. Подумав о том, что они там случайно, я с них убрал розыск, за что и получил наказание. ( 1 день работал там)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день Уважаемый Игрок! Я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и передал об этом старшему составу.

Я являюсь действующим старшим Куратором BCSD, вы начали сливать нашу фракцию (выпускать заключенных или-же чистить розыск)., за что и были наказаны.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Tyler_Allan

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
119
5
Так это нашых
сотрудники я не нашых не выпускал (

Tyler_Allan

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
119
5
Добрый день Уважаемый Игрок! Я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и передал об этом старшему составу.

Я являюсь действующим старшим Куратором BCSD, вы начали сливать нашу фракцию (выпускать заключенных или-же чистить розыск)., за что и были наказаны.

С Уважением, Anastasia Fahistova
Я росто снял маячки с нашых людей и всё

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Это не в ваших обязанностях далеко, никто не просил вас это делать, да и были вы на кадете.

Tyler_Allan

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
119
5
Я был на офицере во первых а во вторых я просто не знал

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Уважаемый Игрок, звание на данный момент ничего не значит, если-бы значило в той ситуации, то вам-бы не доверили чистку розыска.
Чистить могут от замов и до Лидера Фракции.
Слив фраки запрещен на нашем проекте, незнание не освобождает вас от ответственности.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уважаемый Игрок, звание на данный момент ничего не значит, если-бы значило в той ситуации, то вам-бы не доверили чистку розыска.
Чистить могут от замов и до Лидера Фракции.
Слив фраки запрещен на нашем проекте, незнание не освобождает вас от ответственности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.