Жалоба на Gustafo Gus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Имя персонажа
Frimsi Winchester
Логин
FRIMSI
CID персонажа
D5R
Дата
27 Янв 2023
Время
12:02
Обратная связь
frimsi#7778
CID/Никнейм нарушителя
Gustafo Gu
Дали 11.3 (оск сотрудников) хотя я оскал в оос, так же дали 11.3.1 Жду фулл откат где я нарушил 11.3 фулл! 143150

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
152
21
Дали 11.3 (оск сотрудников) хотя я оскал в оос, так же дали 11.3.1 Жду фулл откат где я нарушил 11.3 фулл! Посмотреть вложение 143150
чтобы говорить в оос, надо согласие всех кто слышит, я четко сказал что не воспринимаю оос, потом ты начал оскорблять типо в оос, и еще предложил взятку тоже типо в оос, я согласие на восприятие оос не давал

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
чтобы говорить в оос, надо согласие всех кто слышит, я четко сказал что не воспринимаю оос, потом ты начал оскорблять типо в оос, и еще предложил взятку тоже типо в оос, я согласие на восприятие оос не давал
я писал в чат ООС, T - tab - ooc

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
152
21
а в каком моменте?
то есть ты хочешь сказать что статью 11.3.1, а именно провокация на дороге, я тебе приписал просто так? тебя не смущает что сначала ты нас преследовал минут 5, а потом еще протаранил, мы откинули трафик стоп, и ты начал уезжать мы тебе дали колеса, после чего я ударил тебя шокером, и как только я накинул на тебя наручники ты начал хуесосить меня и спрашивать за что.

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
152
21
то есть ты хочешь сказать что статью 11.3.1, а именно провокация на дороге, я тебе приписал просто так? тебя не смущает что сначала ты нас преследовал минут 5, а потом еще протаранил, мы откинули трафик стоп, и ты начал уезжать мы тебе дали колеса, после чего я ударил тебя шокером, и как только я накинул на тебя наручники ты начал хуесосить меня и спрашивать за что.
а, еще мы тебе давали законное требование не преследовать нас, и мы специально останавливались чтобы проверить поедишь ли ты за нами, или просто проедешь

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
а, еще мы тебе давали законное требование не преследовать нас, и мы специально останавливались чтобы проверить поедишь ли ты за нами, или просто проедешь
я катался :) и к тому же я в АЙСИ не оскают особенно вас

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
и тем более, я могу кататься как хочу и где захочу поэтому вы не можете мне запрещать кататься.

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
152
21
и тем более, я могу кататься как хочу и где захочу поэтому вы не можете мне запрещать кататься.
ты не катался, а преследовал нас, дали 2 или 3 предупреждения в мегафон, потом ты в нас врезался, хотели подъехать проверить доки сказать что так не надо делать и все, но ты после откинутого мегафона начал уезжать, после чего мы дали тебе колеса, и задержали, потом ты начал оскать и говорить по типу давайте договоримся, нашли нелегал у тебя, и посадили без вызваного адвоката

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
ты не катался, а преследовал нас, дали 2 или 3 предупреждения в мегафон, потом ты в нас врезался, хотели подъехать проверить доки сказать что так не надо делать и все, но ты после откинутого мегафона начал уезжать, после чего мы дали тебе колеса, и задержали, потом ты начал оскать и говорить по типу давайте договоримся, нашли нелегал у тебя, и посадили без вызваного адвоката
хах жди мой откат тогда)

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
152
21
смотри давай будем честны, кинь откатик еще на мин 5 раньше как ты за нами еще ездил, и тебя никто за язык не тянул оскать и давать взятку, так бы было 6.8 11.3 11.3.1 , по этому все было мной правильно сделано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.