Ты сразу заспавнился на месте перестрелки, а это значит, что ты релогнулся или перезашел после краша. Если ты до нового захода в игру нарушал УК, то сотрудники могут открыть по тебе огонь, т.к ты вернулся в ту же ситуацию из которой вышел. Напомню, что срок давности преступления составляет 3 дня и твой перезаход в игру этот счетчик времени не обнуляет. Скинь полный откат того, что ты делал до перезахода на сервер, если ты просто стоял и ничего не нарушал, то тут сотрудники гос структур в данной ситуации будут не правы
Жду полный откат, у вас обрезок
На полном откате оскорбляют в дискорде, я могу залить откат только вырезать в том моменте звукЖду полный откат, у вас обрезок
До этого ук не был нарушен(То есть до краша) просто другая гп шка открыла первая огонь, у них дрессировка код синий потом госка пошла к нам и первые открыли огонь без причины, я понимаю что вп но это не даёт права стрелять тем более что у нас другой дресскодТы сразу заспавнился на месте перестрелки, а это значит, что ты релогнулся или перезашел после краша. Если ты до нового захода в игру нарушал УК, то сотрудники могут открыть по тебе огонь, т.к ты вернулся в ту же ситуацию из которой вышел. Напомню, что срок давности преступления составляет 3 дня и твой перезаход в игру этот счетчик времени не обнуляет. Скинь полный откат того, что ты делал до перезахода на сервер, если ты просто стоял и ничего не нарушал, то тут сотрудники гос структур в данной ситуации будут не правы
Так вы все стрелялиДо этого ук не был нарушен(То есть до краша) просто другая гп шка открыла первая огонь, у них дрессировка код синий потом госка пошла к нам и первые открыли огонь без причины, я понимаю что вп но это не даёт права стрелять тем более что у нас другой дресскод
Тип Я только зашёл у меня идёт прогруз, я стою без оружия это уже дм, если им сказали стрелять по жёлтым паркам то это их проблемы, у меня на откате видно как я только зашёл и меня уже дмТак вы все стреляли
Вот новое: ТЫКЖду полный откат, у вас обрезок
Можете звук вырезать , но полный залейтеНа полном откате оскорбляют в дискорде, я могу залить откат только вырезать в том моменте звук
ВотВот новое: ТЫК
1 момент заглушен так как там в дискорде очень оскорбляют за что в игре могут дать наказание
это одно и то же видео, мне нужен откат за 5 минут до
Как может быть до если меня крашнулоэто одно и то же видео, мне нужен откат за 5 минут до
ну что было до краша мне нужно, а не послеКак может быть до если меня крашнуло
Я откатываю только игру
Это не обрезки это откаты, что мне надо склеить 3 отката?это откат не полноценный , вы кидаете обрезки по которым ничего не понятно
Заново все перезаливайте одним откатом , что бы откат был за 5 минут до краша и во время нарушенияЭто не обрезки это откаты, что мне надо склеить 3 отката?