- 30 Мар 2021
- 250
- 18
И желательно откатик где убили просто так((
Але человек высоких умственных стандартов, через F3 тебя по сиду уже в списке не было, кому ты пиздишь? нафиг ты плачешься?И желательно откатик где убили просто так((
ты в глаза ебешься? тебя на откате прочекали, ты /q. Предоставь откат где тебя просто так въебали тогда, оправдайсяебло стяни посудомойка тебе голоса не давали нищенка за ваши поступки надо ведь тоже отвечать?) так предоставьте откат или что?)
нищенка хахах, сидит чел 200 рубасов не может на вареник закинуть, премки выпрашиваетебло стяни посудомойка тебе голоса не давали нищенка за ваши поступки надо ведь тоже отвечать?) так предоставьте откат или что?)
ХАХАХАХ стянись нафиг пришел защитник родины) я не веду откаты уродец а вот от вас надо ведь фулл откат с тем как снесли меня и тд посмотрим как фул алик ваш просто тупеньких не брать синдикатов посмотрим как многие ваши могут отлететьты в глаза ебешься? тебя на откате прочекали, ты /q. Предоставь откат где тебя просто так въебали тогда, оправдайся
ты запятые хотя бы ставил, я нихуя не понимаю что ты высрал, дегенератХАХАХАХ стянись нафиг пришел защитник родины) я не веду откаты уродец а вот от вас надо ведь фулл откат с тем как снесли меня и тд посмотрим как фул алик ваш просто тупеньких не брать синдикатов посмотрим как многие ваши могут отлететь
иди на гп свою дрочи с 3 онлайна, оправдываться в половой орган мальчика моих ребят будешь, бичугаХАХАХАХ стянись нафиг пришел защитник родины) я не веду откаты уродец а вот от вас надо ведь фулл откат с тем как снесли меня и тд посмотрим как фул алик ваш просто тупеньких не брать синдикатов посмотрим как многие ваши могут отлететь
твои ребята спят под домами и на теплотрубах ходят с синяками как и ты)иди на гп свою дрочи с 3 онлайна, оправдываться в половой орган мальчика моих ребят будешь, бичуга
насвая садани поймешьты запятые хотя бы ставил, я нихуя не понимаю что ты высрал, дегенерат
ага, пытайся оправдаться ребеноктвои ребята спят под домами и на теплотрубах ходят с синяками как и ты)