- 30 Сен 2021
- 243
- 42
- Discord
- Сережа#5359
- Имя персонажа
- Sergynchik Piko
- CID персонажа
- 5P46
- Дата
- 2 Фев 2022
- Время
- 10:59
- Никнейм администратора
- <Hanter Dotovv>
- Обратная связь
- Сережа#5507
Добрый день уважаемый администратор,вы вчера меня забанили на 10 дней за запретку если что вот ссылка на жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-игроков-5p4h-5p46.182637/#post-809455,да я понимаю что я сказал это не отрицаю,и понимаю свою ошибку,но это моя первая запретка за все время на проекте, как все было мой друг 5P4H общался с каким то человеком и у них затерлась ссора мы с ним в этот момент были в дискорде,и все после чего услышал выстрелы и подбежал начал выстреливать по этому человеку так как помочь другу,после чего у меня вылетело спонтанно слово запретное вы сами слышали на откате я его произносить дважды не хочу,и после чего на меня и друга залили жалобу его да дм в зз откинули а меня на 10 дней за запретку,у нас с ним одна корпорация на двоих он один щас все делает,тоесть я ему в ближайшие 10 дней нечем помочь не смогу,я буду надеться на лучшее что наверно не скажу больше не одного запретного слова,можете посмотреть через мой сид это мой первый такой косяк,я бы хотел попросить вас уважаемый администратор Hanter Dotovv на сколько возможно скоратить срок моего наказания так как 10 дней,это очень много и я с другом потеряю очень много денег,я не намерено сказал это слово можете всмотреться в видео фиксацию я это сказал не с злостной интонацией просто само спонтанно вылетело вы думаю видели что я не хотел хотел этого говорить,и оно само вылетело,прошу вас расмотреть и понять меня что я не хотел этого говорить,и наверное больше не скажу этого слова,это моя первая такая жалоба,Прошу не однократное извинение у Администратора Hanter Dotovv , и у человека которому это было сказанно. И вот скрин шот наказания