Жалоба на Hao Heisenberg (Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

femka

Житель штата
14 Май 2022
88
1
Discord
oWix#4648
Имя персонажа
James Turashev
Логин
femka
CID персонажа
85XG
Дата
18 Мар 2024
Время
16:35
Никнейм администратора
Hao Heisenberg
Обратная связь
_owix_
В этом моменте меня реанимирует чел, достаёт оружие и говорит ручки поднимаем, рядом находился человек без оружия и просто молча ходил. Далее я убегаю и за мной бежит еще 1 человек с оружием, но насколько я знаю, сотрудникам гос. структур, можно ПГшить 1 в 2)). Ну а затем меня откидывает данный администратор... Просьба выдать амнистию ОТКАТ

P.S
Крики от страха

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,251
557
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Можно выходить 1 в 2 во время перестрелки, а не убегать от людей и кричать в войс когда вам угрожают оружием...

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
так руки не в заломе, так еще и НПО от крайма так как он говорит поднять руки когда он ОДИН с оружием в руках, как он гробит второй тип вообще сам по себе просто ходит, человек испугался одного типа и убежал как будто все верно же сделал

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Вам уже выше написали, если бы вам насильно руки взяли и вы бы убегали, это был бы уход от рп, в этом случае, я вам выдал за PG, люди с оружием стоят, вам говорят руки поднимать, вы убегаете, по моему мнению выдано всё верно и пгшить 1 в 2 в бронике можно, вы без него

femka

Житель штата
14 Май 2022
88
1
Discord
oWix#4648
Вам уже выше написали, если бы вам насильно руки взяли и вы бы убегали, это был бы уход от рп, в этом случае, я вам выдал за PG, люди с оружием стоят, вам говорят руки поднимать, вы убегаете, по моему мнению выдано всё верно и пгшить 1 в 2 в бронике можно, вы без него
я не видел там людей с оружием, я видел 1 человека с оружием))

heavy revolver

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
169
20
Discord
ottec.
Как по мне там также были не "люди с оружием", а один человек, который в следствие бежал вообще без него... да и кричать можно действительно от страха

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
люди кричать от страха не могут??
Не в том случае, когда два игрока вооруженных вас пытаются ограбить.
Выдано верно, администратор достаточно пояснений выше написал Вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.