- 21 Май 2023
- 38
- 2
- Discord
- 5nPVQI7mxR
- Имя персонажа
- Hardow Acrapovich
- Логин
- drugside
- CID персонажа
- 9SJO
- Дата
- 2 Мар 2024
- Время
- 13:30
- Никнейм администратора
- Hao Heisenberg
- Обратная связь
- supidodemon
док-ва моего нарушение - скрин с нарушением
Предоставьте пожалуйста откат на минуты 2-3 раньше, либо полный откат, так как не было ic причины ставить меня на колено, я не оскорблял их + я не стрелял по ним, и судя как я понял их, они меня решили поставить на колено, из-за того что я не останавливал а/м, но прикол в том что за рулём а/м сидел не я, и так-же я не стрелял по ним как вышел из а/м, и ещё, лично я не оскорблял этих игроков никаким образом, мне нужен откат где есть ic причина поставить меня на колено, о не то что я начал их бить кулаками.Вот ваше нарушение, можете ознакомиться
Док-ва моей невиновностиВам в жалобы на крайм, человек сказал, что IC - причина есть. Если вы докажете, что человек меня обманул, он получит наказание за обман администрации, а я вам возмещу отсиженное в деморгане время. Также если вы прикрепите полный откат сюда и докажете свою невиновность, также выпущу вас и отсиженное время возмещу.
Я написал жалобу на 4E04, рассмотрите пожалуйста её, и ещё вопрос, вы же мне компенсируете не честное наказание?Рассмотрю наказание человека за обман администрации, правота на вашей стороне
Рассмотрю наказание человека за обман администрации, правота на вашей стороне