Жалоба на HEAD C.P.D сид KLL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,204
176
Имя персонажа
Dima Skyvin
Логин
Dima2007
CID персонажа
6VKP
Дата
18 Фев 2022
Время
16:44
Обратная связь
LuMoH💚#2341
CID/Никнейм нарушителя
KLL
Просто смотрели как выписывали штраф, я решил просто сесть к себе в автомобиль, после чего мне этот прекрасный человек накидывает наручники на меня, пока я сижу в машине. Просьба наказать за нонрп коп.
откат-

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Добрый вечер, запись с моей боди-камера L.S.P.D

Последнее редактирование:

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,204
176
Возможно был баг сервера, но меня обокрали на сайгу ревик и пулик, вдобавок сахар забрали

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Возможно был баг сервера, но меня обокрали на сайгу ревик и пулик, вдобавок сахар забрали
ССка на форуме есть на то что это Сахар? Если нет то на пакетике пишется что это метамфетамин. Что касается вашего задержания как ко мне притензий ноль, все статьи оправданы если имеются у администратора вопросы могу ответить.

Tommy Lovato

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2021
79
74
Discord
SellPrincess#9765
ССка на форуме есть на то что это Сахар? Если нет то на пакетике пишется что это метамфетамин. Что касается вашего задержания как ко мне притензий ноль, все статьи оправданы если имеются у администратора вопросы могу ответить.
Кросс <3

Реакции: Javeliin

Tommy Lovato

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2021
79
74
Discord
SellPrincess#9765
По поводу нарко, все пакетики подписаны, уже были моменты и обсуждения и остановились на том что все пакетики подписаны

Реакции: Javeliin

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Добрый вечер, запись с моей боди-камера L.S.P.D
У сотрудника случился непрогруз, Ваш автомобиль у него не прогрузился. Когда Вы сели в авто, у Вас автоматически в руках оказался револьвер, а со стороны сотрудника это выглядело так, будто Вы его достали вне авто.
Да, ситуация неприятная, но я не могу наказать сотрудника, он не виноват в том, что случился баг.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.