Жалоба на Heis Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
131
9
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
Имя персонажа
Mishka Litwin
CID персонажа
ACRT
Дата
8 Май 2025
Время
17:30
Никнейм администратора
Heis Heisenberg
Обратная связь
kefirvsevlastni
Здравствуйте пишу вам по теме что меня откинули за нрп гос, оно проявилось как мне объяснил администратор в том, что я отпустил задержанного, может оно было так видно, но я просто снял задержанному наручники при том не говоря что он может быть свободен и идти, до этого момента ко мне и задержанному подошел министр обороны и начал так сказать меня душить, после этого у меня уже начались сомнения прав ли я в задержании или нет, также я хорошо поговорил с задержанным, но я все равно не говорил что я его отпущу и все такое, да я понимаю что я может и не прав и моя вина есть, но откидывать меня за то что я просто снял наручники бред, когда есть и типы которые творят дичь в госке, даже если смотреть по рп на ситуацию, если бы в реальной жизни сотрудника бы задушили, а потом он бы снял наручники с человека, ну где тут не рп то, конечно я понимаю может по правилам есть такое, но это бред за это откидывать, если есть шанс меня понять то сделайте человеческий вывод по этой теме

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,871
331
Discord
hydrogench

Выдано верно, просто так отпустили человека, поболтав с ним о том, где он состоял и что вы не можете его вспомнить

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
131
9
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni

Выдано верно, просто так отпустили человека, поболтав с ним о том, где он состоял и что вы не можете его вспомнить
да снял наручники и? я же не сказал ты свободен и не отпускал, а до этого покажите как меня еще душили

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
131
9
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
даже если я с ним и поговорил, я написал о этом, но факта что я его отпустил не было полного, я же не уехал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,728
2,133
Поверю вам, амнистию наказание, вас вернут в организацию.

Реакции: KeFIR_anapa2003
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.