Жалоба на Hennessy | INC (CID:3I4L CID:393S CID:3XNK)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoliCK

Житель штата
18 Апр 2020
12
1
  1. Ваш Nick Name: Jefferson Sigma
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3I4l> Незнакомец<393S> Незнакомец<3XNK>
  3. Опишите ситуацию: Мы с группировкой решили сделать набор, после чего приехали люди с некой группировки "Los Santos Vagos", да они тоже нарушили но не смогу ничего на них написать, так как нету отката нарушений. Они (Вагосы) приехали к АЗС №9(место набора) и начали МГшить, достали оружие и начали тулить, мы отбили эту аттаку. Ну и мы случайно или же специально (приняли его за этого Вагоса) убили человека, состоящего в группировке Hennessy. Потом он приехал на место набора и начал ненормативно относится к происходящему(оскорблять, угрожать, мгшить и так далее), после "продуктивного" разговора он привел своих "друзей", "коллег", которые так-же МГшили, после опять того-же розговора о том, что мы кого-то убили, сотрудники из Hennessy | INC начали тулить людей с моей группировки, к жалобе прикреплю 3 видеофиксации нарушений, в каждом видео, в названии, есть объяснение нарушений.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

PoliCK

Житель штата
18 Апр 2020
12
1
Если же у нарушевшей группировки есть откат наших нарушений, прошу написать ответную жалобу, спасибо)

Camon Link

Житель штата
19 Янв 2021
67
2
А потом когда мы приехали 5чел ты сел на очко ты начел первый мы прилители и вы меня просто так убили

PoliCK

Житель штата
18 Апр 2020
12
1
Пожалуйста, прочитай 2 сообщение, во-вторых я извинился перед тобой, потому что мы ошибочно по тебе стреляли, в жалобе все рассписано, если есть фрапс наших нарушений, пишите ответную жалобу. И слова типа "присел на очко" прошу не писать..

Kenny Ro0ssander

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
95
22
Срыв набора который проходит не на респе банды разрешён.

PoliCK

Житель штата
18 Апр 2020
12
1
Срыв набора который проходит не на респе банды разрешён.
Я писал что они срывали? Я написал жалобу на неадекватное поведение и ДМ, что запрещено на сервере.
Если даже тебе такое не нравится, то можешь перейти по ссыллке( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Игровые-зоны.59/ ), где указаны игровые зоны и посмотреть где находится АЗС №9.
На карте игровых зон видно, что АЗС находится в так называемой Cyan Zone, где
3.1
Запрещено устраивать драки/перестрелки.
3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00 .

Думаю я понятно разъяснил.

Реакции: Aiden Tears

Camon Link

Житель штата
19 Янв 2021
67
2
ля Кент если бы вы не начинали первые я бы вас не трогал

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
  1. Ваш Nick Name: Jefferson Sigma
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3I4l> Незнакомец<393S> Незнакомец<3XNK>
  3. Опишите ситуацию: Мы с группировкой решили сделать набор, после чего приехали люди с некой группировки "Los Santos Vagos", да они тоже нарушили но не смогу ничего на них написать, так как нету отката нарушений. Они (Вагосы) приехали к АЗС №9(место набора) и начали МГшить, достали оружие и начали тулить, мы отбили эту аттаку. Ну и мы случайно или же специально (приняли его за этого Вагоса) убили человека, состоящего в группировке Hennessy. Потом он приехал на место набора и начал ненормативно относится к происходящему(оскорблять, угрожать, мгшить и так далее), после "продуктивного" разговора он привел своих "друзей", "коллег", которые так-же МГшили, после опять того-же розговора о том, что мы кого-то убили, сотрудники из Hennessy | INC начали тулить людей с моей группировки, к жалобе прикреплю 3 видеофиксации нарушений, в каждом видео, в названии, есть объяснение нарушений.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Они к нам на респу пришли, начали байтить. Поговорили с их лидаком( адекватный чел). Позже они сразу дали обратку и начали очень жёстко извиняться за каждый свой мисклик.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Я писал что они срывали? Я написал жалобу на неадекватное поведение и ДМ, что запрещено на сервере.
Если даже тебе такое не нравится, то можешь перейти по ссыллке( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Игровые-зоны.59/ ), где указаны игровые зоны и посмотреть где находится АЗС №9.
На карте игровых зон видно, что АЗС находится в так называемой Cyan Zone, где
3.1
Запрещено устраивать драки/перестрелки.
3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00 .

Думаю я понятно разъяснил.
У них никогда откатов нету.

Camon Link

Житель штата
19 Янв 2021
67
2
Ты реально крип первые начинаете а потом плакать на форум едешь.хаххаах

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
Я попрошу общаться культурно, как и заведено на форуме.
Жалоба вполне логична в данной ситуации, если же вы хотите доказать свою правоту, то будьте добры предоставить откат с вашей стороны, на котором будет видно что вас невинных ребят начали просто так расстреливать, а после еще и жалобу осмелились подать, какие негодяи, пошли как ты выразился "плакать на форум"...

PoliCK

Житель штата
18 Апр 2020
12
1
Угу, я запечатлил нарушение с твоей стороны, залил жалобу, что не так?
то есть под фразой "плакать на форум" ты подразумеваешь свое неадекватное поведение или как?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
На первом откате не понятна вся ситуация​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.