Жалоба на Horrific Entry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Имя персонажа
Rigid ShpiliVilli
Логин
Rigid
CID персонажа
2Q34
Дата
23 Июн 2024
Время
-
Никнейм администратора
Horrific Entry
Обратная связь
therigid

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
прошу рассмотреть именно ГА

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
Здравствуйте.
Доказательство вашего нарушения: тык.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Реакции: Denis Koshelev

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
У нас был рейд на страханет. Она группировка на нее отписи не надо. По территории дома нас было 15+.

0:09 Игроку говорят руки поднять а он бежит к своему дабы не быть ограбленным. Вместо того чтоб откинуть его вы откидываете <CIR> за НПО.

1:09 я игроку <BDRD> сказал стоять на месте. Он начал убегать, я его начал убивать, но сказали не убивать его я его оставил. Тем временем <BDRD> назвал меня "дурень" когда в него целятся, абсолютно не PG.

Если вы не были с начал рейда и не видели всей ситуации, зачем откидывать?

Kraps

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
402
32
Discord
karsp
Telegram
krapsq
У нас был рейд на страханет. Она группировка на нее отписи не надо. По территории дома нас было 15+.

0:09 Игроку говорят руки поднять а он бежит к своему дабы не быть ограбленным. Вместо того чтоб откинуть его вы откидываете <CIR> за НПО.

1:09 я игроку <BDRD> сказал стоять на месте. Он начал убегать, я его начал убивать, но сказали не убивать его я его оставил. Тем временем <BDRD> назвал меня "дурень" когда в него целятся, абсолютно не PG.

Если вы не были с начал рейда и не видели всей ситуации, зачем откидывать?
покажы хотябы одно правило что можна приехать на респу к гп без черепа, и можна убивать без отписи

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Объясню ситуацию, мы грабили банки. 9INE рейдили группировку СТРАХАНЕТ. По нашему открыли огонь, мы пришли. Убили всех кто был с оружием, а других начали грабить.

Если вы не были сначала ситуации, то зачем откидывать? Я вам сказал зайдите в зеленую кнопку откат покажу с начала, а вы отказались от моего предложения, потратив мое время и сорвав IC процесс.

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
покажы хотябы одно правило что можна приехать на респу к гп без черепа, и можна убивать без отписи
Если есть череп, игроки знают что тут титул и при убийстве без причины в титуле игроку выдают наказание SK. Никто не говорил что можно прийти и вынести респу группировки без IC причины. У нас IC причина была.

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
По вашему нормально что администраторша наказывает игрока когда у нее недостаточно доказательств?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
По вашему нормально что администраторша наказывает игрока когда у нее недостаточно доказательств?
По Вашем нормально обманывать Администрацию и говорить о том что у Вас был рейд?

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
По Вашем нормально обманывать Администрацию и говорить о том что у Вас был рейд?
У вас есть доказательство того что я обманывал?

Группировка 9INE, начали стрелять по ним, "рейдили" их( возможно страханет начали первыми по ним стрелять и они их убили).По нашему игроку открыли огонь, он нам дал инфу что по нему начали стрелять. Мы приехали убили всех тех кто был с оружием и стрелял, а других начали грабить

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Отписи как раз и нужно, чтобы не наказывать Вас за ДМ. Если Вы отписали, то Администрация поймет, что у Вас происходит рейд. А когда Вы не отписали, приехали и начали убивать всех подряд, Администрация посчитает это как за ДМ.

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Отписи как раз и нужно, чтобы не наказывать Вас за ДМ. Если Вы отписали, то Администрация поймет, что у Вас происходит рейд. А когда Вы не отписали, приехали и начали убивать всех подряд, Администрация посчитает это как за ДМ.
Так это по факту не был рейд, а самозащита

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Их респа рядом с банком в сендике, мы приехали за 10 секунд. Они все еще стреляли.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Если так углубляться в саму ситуацию, то со стороны доказательства Администратора я вижу то, что Вы втроем пытаетесь ограбить 2 жертв. Ваши же другие ребята рассеяны в других местах. Вы решаетесь заДМить одного и ограбить второго. По такому мотиву Вас наказали.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Их респа рядом с банком в сендике, мы приехали за 10 секунд. Они все еще стреляли.
Мне это не интересною. Вы пишите одно, когда я Вам задаю вопрос, Вы пишите уже иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.