Жалоба на Hovhanes Osipyan <2DCI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FerdinandoBenz

Active member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
30
10
Мой никнейм: Ferdinando Benz
  1. Nick Name нарушителя: Hovhanes Osipyan
  2. Опишите ситуацию: Проводил патруль в Палето-Бей, когда заметил нарушение ст.46 ДК включил проблесковые маячки и приказал гражданину прижаться к обочине, он никак на это не отреагировал, потом начал таран по заднему правому крылу его авто, затем открыл огонь по корпусу автомобиля. После выяснилось, что из-за бага лаунчера меня не было в игре, затем когда мне гражданин сообщил об этом я сразу же извинился и откатил ситуацию. После мы остановились у обочины и я , как порядочный полицейский , хотел выписать штраф гражданину, нарушившему ст.46 ДК, но мне постоянно мешал другой гражданин осуществить все действия. Hovhanes Osipyan часто ударял меня и произносил фразу "откат". Я не стал задерживать его, решил поступить мирно. Но в конце видео видно как он снова ударяет, я теряю сознание , но он даже не откатил ситуацию, а наоборот сказал:" так тебе и надо, много разговариваешь". И на видео четко слышно как данный человек говорит в войс и тыкает очень часто на мышку в целях нанесения урона мне. Прошу принять все меры наказания за нарушение правил сервера, а именно: DM in ZZ.
  3. Видео-доказательства

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 2DCI будет наказан за "DM в ZZ" действия согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.