Жалоба на Huggo McRay и Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
146
7
Имя персонажа
Lotta Slayer
Дата
26 Июн 2025
Никнейм администратора
Huggo McRay
Обратная связь
faz9o#9239
Причина: Халатность, выдал наказание просто так https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-b0t1-334o.539981/
Описание: На меня подали жалобу и просто так наказали за ДМ
Откат с мой стороны:
Тайминг: 4:08 Прекрасно видно как игрок вышел с оружием в руках за что и начали стрелять по нему

Так же добавлю, игрок не мог подавать жалобу от 3 лица, он не мог никак заведомо знать всей ситуации и на откате ее не видно, тут уже обман администрации от игрока который подавал эту жалобу:
Цитата «Закрепил, увёз, и второй решил тоже отличиться, втулить, на мой взгляд причины тому не было, ещё и закрепил по той же схеме.» Жалоба игрока строится исключительно на догадках, но администрации это не мешает выносить такие вердикты

Последнее редактирование:

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
716
202
Добрый день уважаемый игрок, на вашей фиксации видно что игрок BTAH вышел из авто с оружием, и сразу же его убрал, в момент того как вы открыли по нему огонь (Визуальный баг при выходе из авто достается последнее оружие которое держали в руках) У вас небыло прямой угрозы и причин открывать огонь на поражение.
Ожидайте ответа от следящей администрации.

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
146
7
он нарушил статью 6.8, согласно нынешнему законодательству штата если я вижу оружие в руках игрока я могу открыть по нему огонь без предупреждений, у него не было причин для самообороны и тому подобное, у нас действует код0 в данной ситуации, + проходит задержание, я полностью оправдано мог открыть огонь

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
146
7
Если вдруг это визуальный баг я не могу знать об этом, это уже проблемы никак не мои, я не должен каждый раз ссылаться на возможные недочеты движка сервера, я сужу только по тому что вижу, откат я предоставил

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
146
7
Давайте тут еще неделю ответа подождем...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,521
2,121
Извиняюсь за долгий ответ, тема затерялась.
Переведем компенсацию

Реакции: faz9o
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.