- 24 Апр 2021
- 146
- 7
- Имя персонажа
- Lotta Slayer
- Дата
- 26 Июн 2025
- Никнейм администратора
- Huggo McRay
- Обратная связь
- faz9o#9239
Причина: Халатность, выдал наказание просто так https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-b0t1-334o.539981/
Описание: На меня подали жалобу и просто так наказали за ДМ
Откат с мой стороны:
Тайминг: 4:08 Прекрасно видно как игрок вышел с оружием в руках за что и начали стрелять по нему
Так же добавлю, игрок не мог подавать жалобу от 3 лица, он не мог никак заведомо знать всей ситуации и на откате ее не видно, тут уже обман администрации от игрока который подавал эту жалобу:
Цитата «Закрепил, увёз, и второй решил тоже отличиться, втулить, на мой взгляд причины тому не было, ещё и закрепил по той же схеме.» Жалоба игрока строится исключительно на догадках, но администрации это не мешает выносить такие вердикты
Описание: На меня подали жалобу и просто так наказали за ДМ
Откат с мой стороны:
Так же добавлю, игрок не мог подавать жалобу от 3 лица, он не мог никак заведомо знать всей ситуации и на откате ее не видно, тут уже обман администрации от игрока который подавал эту жалобу:
Цитата «Закрепил, увёз, и второй решил тоже отличиться, втулить, на мой взгляд причины тому не было, ещё и закрепил по той же схеме.» Жалоба игрока строится исключительно на догадках, но администрации это не мешает выносить такие вердикты
Последнее редактирование: