Жалоба на Huggo McRay и Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
180
10
Имя персонажа
Lotta Slayer
Дата
26 Июн 2025
Никнейм администратора
Huggo McRay
Обратная связь
faz9o#9239
Причина: Халатность, выдал наказание просто так https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-b0t1-334o.539981/
Описание: На меня подали жалобу и просто так наказали за ДМ
Откат с мой стороны:
Тайминг: 4:08 Прекрасно видно как игрок вышел с оружием в руках за что и начали стрелять по нему

Так же добавлю, игрок не мог подавать жалобу от 3 лица, он не мог никак заведомо знать всей ситуации и на откате ее не видно, тут уже обман администрации от игрока который подавал эту жалобу:
Цитата «Закрепил, увёз, и второй решил тоже отличиться, втулить, на мой взгляд причины тому не было, ещё и закрепил по той же схеме.» Жалоба игрока строится исключительно на догадках, но администрации это не мешает выносить такие вердикты

Последнее редактирование:

Rayan Morgan

Well-known member
Форумный боец
13 Май 2020
1,266
252
Добрый день уважаемый игрок, на вашей фиксации видно что игрок BTAH вышел из авто с оружием, и сразу же его убрал, в момент того как вы открыли по нему огонь (Визуальный баг при выходе из авто достается последнее оружие которое держали в руках) У вас небыло прямой угрозы и причин открывать огонь на поражение.
Ожидайте ответа от следящей администрации.

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
180
10
он нарушил статью 6.8, согласно нынешнему законодательству штата если я вижу оружие в руках игрока я могу открыть по нему огонь без предупреждений, у него не было причин для самообороны и тому подобное, у нас действует код0 в данной ситуации, + проходит задержание, я полностью оправдано мог открыть огонь

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
180
10
Если вдруг это визуальный баг я не могу знать об этом, это уже проблемы никак не мои, я не должен каждый раз ссылаться на возможные недочеты движка сервера, я сужу только по тому что вижу, откат я предоставил

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
180
10
Давайте тут еще неделю ответа подождем...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,877
2,396
Извиняюсь за долгий ответ, тема затерялась.
Переведем компенсацию

Реакции: faz9o
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.