Жалоба на Huggo McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
362
49
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Имя персонажа
Yurec Syndicate
CID персонажа
868L
Дата
3 Май 2025
Время
15:15
Никнейм администратора
Huggo McRay
Обратная связь
Yurec#8001
Ситуация была вчера под вечер, 02.05.
Меня заддержал госник за попытку взлома банкомата, в центре Лос-Сантоса неподалеку от нашей респы.
У меня не было цели кого либо вызвать так как знаю чем это наказуемо, заряда дорогого также небыло, и было плевать на то что меня задержали, играл полноценно рп.
Как видимо мимо проезжали ребята из моей мафии, и увидели что меня задержали, ну и убили госника. Напоминаю это не было где-то в горах, а в городе в людном месте по дороге к нашей респы.
Далее я просто был освобожден. Никто рп не останавливал и также мне в чат не писали откатить.
Через минут 10 вижу как отлетают те ребята из мафии которые мне помогли за приезд по Мг. Сразу пишу аск с обращением к Хуго. Спустя время он телепортируеться, я говорю что мг никакого не было, я был готов играть рп, и даже сейчас готов продолжить рп с тем госником. На что я слышу ответ что от его лица это было мг приездом и чтобы мне доказать обратное надо показать откат. На мои вопросы почему не остановили рп и не запросили откат либо же не написали мне через админскую команду откатить ситуацию. Ответа я не услышал. Откат у меня всегда на 5 минут, и я не смог откатить тот момент, если бы я знал что надо я бы откатил и ничего не было. Отнеситесь с пониманием и хотяб дайте амнистию, цели нарушить у меня не было. Есть моя винна что я не откатил но как по мне админа вина также есть что сразу не разобрался.

Последнее редактирование:
Реакции: .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,728
2,133
А как вы еще можете описать то, что при задержании вы находились около банкомата, при этом вы не оправляли никакого вызова, но при этом из неоткуда приехали двое игроков с вашей мафии?

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
362
49
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
А как вы еще можете описать то, что при задержании вы находились около банкомата, при этом вы не оправляли никакого вызова, но при этом из неоткуда приехали двое игроков с вашей мафии?
Видно как они проезжали в ту сторону, я не знаю куда они ехали и зачем.
Я не знаю откуда они взялись. Я же не просто так попросил доиграть рп, попросили бы откатить. Почему меня не попросили откатить?
Либо сразу остановили бы рп. Может и выглядит странно, но я вообще сидел себе на чиле и даже мысди не было кого-то вызывать.
Вина как по мне обеих, я не откатил, админ не разобрался сразу. Можно сойтись на амнистии. Вчера пока мне не выдали бан, была похожая ситуация и я специально откатил все что происходило, и также был админ хуго и смотрел откат, но он сразу остановил рп

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.