Жалоба на Hugo Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
324
39
Имя персонажа
Sabir Rostovin
CID персонажа
6D5J
Дата
21 Янв 2022
Время
18:32
Никнейм администратора
Hugo Blix
Обратная связь
dizziks#2225
Меня повязали с режимом не слышу типо я ходил с эти режимом минут 20 и меня повязали и он мне вытоге говорит офнуть этот режим когда я сним ходил до этого вот все доки + ешё со мной на ты заговаривал вот видео как он сказал офнуть режим не слышу
и вот видос что у меня до того как меня повязали был режим не слышу а точнее полный откат
тен коды что у меня режим не слышу 0.1 и тен код с которым меня повязали 1.20 и тен код где хуго мне сказал офнуть этот режим 3.42 и тен код 4.22 когда он со мной на ты говорил

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
100
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
Добрый вечер , я не видел всей ситуации поэтому по просьбе сотрудников попросил вас выключить этот режим , после ваших слов по какой причине, вы и сами могли понимать причина « администратор попросил вас выключить режим» дабы продолжить рп в войсе , уклон от моего запроса я мог рассчитать как уход от рп , если конечно у вас не было бы весомой причины Включать данный режим , так же по поводу моих слов « я сейчас с тобой не разговариваю « попрошу заметить как вы общаетесь ПЕРЕБИВАЯ всех , я так же пообщался с тобой на ТЫ , если вас это как то зацепило прошу прошения , но вы тоже проявляйте уважение к людям , надеюсь ответил на все ваши вопросы ❤

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Добрый вечер , я не видел всей ситуации поэтому по просьбе сотрудников попросил вас выключить этот режим , после ваших слов по какой причине, вы и сами могли понимать причина « администратор попросил вас выключить режим» дабы продолжить рп в войсе , уклон от моего запроса я мог рассчитать как уход от рп , если конечно у вас не было бы весомой причины Включать данный режим , так же по поводу моих слов « я сейчас с тобой не разговариваю « попрошу заметить как вы общаетесь ПЕРЕБИВАЯ всех , я так же пообщался с тобой на ТЫ , если вас это как то зацепило прошу прошения , но вы тоже проявляйте уважение к людям , надеюсь ответил на все ваши вопросы ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.