Жалоба на Hugo Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
Имя персонажа
Charles Barret
CID персонажа
WS0
Дата
6 Фев 2022
Время
10:10
Никнейм администратора
Hugo Blix
Обратная связь
Lebowski#9091
(+- 3:00) Я встал рано, пофармить цветы, заработать деньги. Собираю, собираю, после сел в машину, и аккуратно начал ехать по ровной поверхности из земляного покрова, аккуратно вышел, начал собирать, меня сразу откидывают за НРД и после в /ask пишет так, будто админа жизнь обидела и он откидывает всех, кто ему не нравиться и пытается оправдаться за наказание. - Imgur: The magic of the Internet
За эти 40 минут я бы насобирал цветов 100, пусть он мне их компенсирует. Это 75.000$

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
100
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
Добрый день , нет вы не правы жизнь меня славу богу нечем не обидела , но могу вам сказать одно , вы там где видите дорогу ? Правильно её там нет , следующие , дабы заехать на эту поляну со стороны дороги (гравийной) вам необходимо преодолеть склон ( это уже нрд на вашем т/с) следующие констатирую факт что в игре вы можете попасть куда угодно на машине , но вы бы стали насиловать машину заезжать на те уступы что есть на той поляне , как у вас на фрапсе , собственно думаю нет , поэтому наказание выдано верно , машины оставляйте на дороге, а не на полянах .

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
100
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
Обоснуйте обвинение
Обоснование ещё приведено в первом сообщении от меня но укажу ещё одно , где то вы видите дорогу ? правильно там её нет , плюс там были ухабы , в общем и целом это нрд

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Добрый день , нет вы не правы жизнь меня славу богу нечем не обидела , но могу вам сказать одно , вы там где видите дорогу ? Правильно её там нет , следующие , дабы заехать на эту поляну со стороны дороги (гравийной) вам необходимо преодолеть склон ( это уже нрд на вашем т/с) следующие констатирую факт что в игре вы можете попасть куда угодно на машине , но вы бы стали насиловать машину заезжать на те уступы что есть на той поляне , как у вас на фрапсе , собственно думаю нет , поэтому наказание выдано верно , машины оставляйте на дороге, а не на полянах .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.