Жалоба на Hugo Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
226
12
Имя персонажа
Mia Bloods
CID персонажа
4WL7
Дата
11 Фев 2022
Время
20:27
Никнейм администратора
Hugo Blix
Обратная связь
ブラックハート#5455
Стоял на наборе, два человека начали открывать огонь, ни раз ркашились, и проезжали мимо и стреляли
После чего они подъезжают к аммо я открываю по ним огонь (ОТВЕТНЫЙ ДМ) и меня откидывают
Почему нельзя разобраться в ситуации, нет, нужно сразу откинуть и варн, найс
На откате я в белом
Откат от третьего лица потому что мой откат начинается почти с того момента как они приехали

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
100
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
Добрый вечер , я вам объяснил ситуацию в вашем аске но повторюсь , я увидел стрельбу с вашей стороны если человек ркашился , заливайте на него и его накажут , но в данном моменте дм от вас , оски были и с вашей стороны и с его стороны , соответственно их можно даже в счёт не брать ( в любом случае они не являются ic аргументом для начала стрельбы)
Док-ва

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
226
12
Человек по которому я открыл огонь, не был убит, соответственно я применил в его сторону ответный ДМ. Правильно?

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
226
12
Вы первые открыли огонь в зз
На откате видно как человек кидает репорт, и видно как авто ездит стреляет, после видно как оно тупо стреляет в меня(я в белом), то есть это не ДМ, так как перестрелка началась до этого еще и не мной

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
100
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
На откате видно как человек кидает репорт, и видно как авто ездит стреляет, после видно как оно тупо стреляет в меня(я в белом), то есть это не ДМ, так как перестрелка началась до этого еще и не мной
Я наказал по своему откату , то есть по тому моменту как прилетел на репорт , они ездили , за кем то но в итоге снова у вас отказались как я понял , зашли в Амир что то купили и слово за слово. И вы открыли огонь.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Добрый вечер , я вам объяснил ситуацию в вашем аске но повторюсь , я увидел стрельбу с вашей стороны если человек ркашился , заливайте на него и его накажут , но в данном моменте дм от вас , оски были и с вашей стороны и с его стороны , соответственно их можно даже в счёт не брать ( в любом случае они не являются ic аргументом для начала стрельбы)
Док-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.