Жалоба на Hugo Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izakys

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
79
10
Имя персонажа
Shakus Zakus
CID персонажа
56RI
Дата
14 Фев 2022
Время
-+-
Никнейм администратора
Hugo Blix
Обратная связь
❤Zakuss❤#5984
Хуго откинул за ДМ хочу увидеть откат как мы дали урон человеку+Откат 5 минут после нашего наказание как Хуго забралил человека каторого мы грабили он был с режимом не слышу я пушу в чат СТОЙ СТОЙ СТОЙ ну Хуго на свой волне.Так вот Хуго починил машину хатя если написать в аск почините машину вам скажу есть механики
прошу провести беседу с администратором Даже если он прав что мало вероятно перевидать за DM КАР

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
100
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
Хуго откинул за ДМ хочу увидеть откат как мы дали урон человеку+Откат 5 минут после нашего наказание как Хуго забралил человека каторого мы грабили он был с режимом не слышу я пушу в чат СТОЙ СТОЙ СТОЙ ну Хуго на свой волне.Так вот Хуго починил машину хатя если написать в аск почините машину вам скажу есть механики
прошу провести беседу с администратором Даже если он прав что мало вероятно перевидать за DM КАР
Добрый день вот нарушение, вы не сказали что это ограба. К тому же человек не абузил режим , он ехал уже с ним .
Док-ва

Izakys

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
79
10
Добрый день вот нарушение, вы не сказали что это ограба. К тому же человек не абузил режим , он ехал уже с ним .
Док-ва
вы не могли слышать Мой голос как мы спекали за другим игроком мы говорим стой когда уже все с оружием потом мы видем что он с режимом и уже подбегая к нему я пишу в чат СТОЙ СТОЙ СТОЙ

Izakys

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
79
10
Док-ва
На вашем откате человек с ФУЛ хп приехал и когды вы откинули был ФУЛ хп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.