Жалоба на Hunter Dotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
CID персонажа
5PED
Дата
12 Дек 2021
Время
23:13
Никнейм администратора
Hunter Dotov
Обратная связь
Discord: RadaSwD#4264
Вчера подал 2 жалобы на НПО. В первом случае нарушителей наказали:
Второй случай совершенно аналогичный, но администратор Hunter Dotov не соизволил наказать причастных, объяснив это тем, что я и напарник находились в разных автомобилях. Разве в первой жалобе было не так ? Этот администратор ко мне явно предвзят и почти никогда не наказывает по моим жалобам.
Прошу провести с ним профилактическую беседу.
Ответ администратора, который не устроил: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-244-5rpr-609-5qmy-532-2ud1-484-6enh.164080/#post-722012
"В машине сидит один человек, вашего друга они грабить не собирались.
Сами виноваты что катаетесь на разных машинах - они остановили только вас, чтобы ограбить"
- а где написано, что нужно обязательно передвигаться на транспорте вдвоем ? Зачем тогда люди делают сопровождение, если по рп даже посудить (2 машины друг за другом или двое в одной машине, в обоих случаях это будут 2 человека рядом, которые могут дать отпор). Это сопровождение тогда получается фиктивным и смысла не имеет.
В противном случае вам придется изменить правила ограблений дабы избежать подобных прецедентов.
Надеюсь на вашу хладнокровность, понимание и рассудительность.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Вы говорите что я к вам отношусь предвзято к вам - хотя я даже не знаю кто вы.

1- Там две разных банды.

2- Люди остановили друга - ну почему-то вы подъезжаете и начинаете орать что вас двоя, рассчитывая на правила сервера.(в оос)p.s Это так не работает.

Ноооо, перепроверю жалобу - если ответ не изменится - значить нарушений не нашёл.​

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22
Вы говорите что я к вам отношусь предвзято к вам - хотя я даже не знаю кто вы.

1- Там две разных банды.

2- Люди остановили друга - ну почему-то вы подъезжаете и начинаете орать что вас двоя, рассчитывая на правила сервера.(в оос)p.s Это так не работает.

Ноооо, перепроверю жалобу - если ответ не изменится - значить нарушений не нашёл.​
Стоп. Вы же в ответе на жалобу утверждали, что остановили меня, а друга грабить не собирались. Сейчас вы заявляете, что остановили друга. И я не "подъезжаю", как вы говорите, а мы держались вместе, но после ДТП (по их вине, встречка), нас раскинуло малость. Это гениальный план получается по ограблению, ехать по встречке, врезаться в автомобиль и тут же его грабить, надо будет воспользоваться) У вас очень противоречивые правила в таком понимании.
А предвзятость и не заключается в личном знакомстве, иначе я не знаю как объяснить закрывание вами глаз на очевиднейшие нарушения..

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Стоп. Вы же в ответе на жалобу утверждали, что остановили меня, а друга грабить не собирались. Сейчас вы заявляете, что остановили друга. И я не "подъезжаю", как вы говорите, а мы держались вместе, но после ДТП (по их вине, встречка), нас раскинуло малость. Это гениальный план получается по ограблению, ехать по встречке, врезаться в автомобиль и тут же его грабить, надо будет воспользоваться) У вас очень противоречивые правила в таком понимании.
А предвзятость и не заключается в личном знакомстве, иначе я не знаю как объяснить закрывание вами глаз на очевиднейшие нарушения..
Нет, старт.
О какой предвзятости идет речь ? Я не интересуюсь людьми - которые пишут жалобы, я просто проверяю жалобу.
Такие люди как вы - мне очень много пишут, но, поймите просто - Я просто проверяю жалобы, не более.
Не нравится ответ мой?
Написали жалобу на меня и ждите ответ ГА/ЗГА.

О чем речь идет, когда друга хотят ограбить, вы въезжаете и начинаете орать в оос - что вас двоя?
Разве они грабили вас двоих ?

Надо было в одной машину ездить.
Я не вижу тут ничего такого.​

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
280
22

Нет, старт.
О какой предвзятости идет речь ? Я не интересуюсь людьми - которые пишут жалобы, я просто проверяю жалобу.
Такие люди как вы - мне очень много пишут, но, поймите просто - Я просто проверяю жалобы, не более.
Не нравится ответ мой?

О чем речь идет, когда друга хотят ограбить, вы въезжаете и начинаете орать в оос - что вас двоя?

Так я спокойно ждал ответа ГА или ЗГА, а вы начали отвечать на жалобу, написанную на вас.
Это ваше мнение, я вижу эту ситуацию по-другому. То, что теперь перк "Популярность" доступен только каптерам, порождает вот такие проблемы, никто (кроме меня) видимо не проверяет кто из какой организации. За 2 неполных дня 3 НПО (хотя с мая у меня ни разу такого не было). То есть когда 2 члена из одной организации следуют один за одним, но на разных машинах, то каждого из них имеют право ограбить (от 2+ человек из другой гп), вы это так видите ?
И следом вопрос, тогда любое подобное сопровождение смысла не имеет на проекте (если речь идет об ограблениях) ? Тогда прошу внести соответствующие разъяснения в правила ограблений. А вообще, представьте сколько сейчас новичков подвергаются ограблениям от членов разных группировок, но они еще не знают, что это неправомерно. Пусть эту ситуацию рассудят честно.

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
287
52
Лично моё мнение Hunter dotovv один из адекватных админов , как он может относится к тебе предвзято если ты на откатах молчишь и при этом он тебя незнает?Ты заливаешь откаты на одного человека по 10 раз тупо спамишь , какая прафилактическая беседа если ты сам страдаешь ерундой?!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Нет, старт.
Не нравится ответ мой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.