- Имя персонажа
- Tommy Helatriger
- CID персонажа
- 5PED
- Дата
- 12 Дек 2021
- Время
- 23:13
- Никнейм администратора
- Hunter Dotov
- Обратная связь
- Discord: RadaSwD#4264
Вчера подал 2 жалобы на НПО. В первом случае нарушителей наказали:
forum.rgta5.ru
forum.rgta5.ru
Второй случай совершенно аналогичный, но администратор Hunter Dotov не соизволил наказать причастных, объяснив это тем, что я и напарник находились в разных автомобилях. Разве в первой жалобе было не так ? Этот администратор ко мне явно предвзят и почти никогда не наказывает по моим жалобам.
Прошу провести с ним профилактическую беседу.
Ответ администратора, который не устроил: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-244-5rpr-609-5qmy-532-2ud1-484-6enh.164080/#post-722012
"В машине сидит один человек, вашего друга они грабить не собирались.
Сами виноваты что катаетесь на разных машинах - они остановили только вас, чтобы ограбить" - а где написано, что нужно обязательно передвигаться на транспорте вдвоем ? Зачем тогда люди делают сопровождение, если по рп даже посудить (2 машины друг за другом или двое в одной машине, в обоих случаях это будут 2 человека рядом, которые могут дать отпор). Это сопровождение тогда получается фиктивным и смысла не имеет.
В противном случае вам придется изменить правила ограблений дабы избежать подобных прецедентов.
Надеюсь на вашу хладнокровность, понимание и рассудительность.
Жалоба на Незнакомцев 533 <5XEW> 704 <6QBL> 632 <6RRT> 86 <6Q2L> 488 <77OD>
Non-RP ограбление от членов группировки "BOMJ GANG" и , а игроки с CIDом и были вовсе нефрак. Я и мой напарник были подвержены нападению от 3 членов гп и 2 нефрак. То есть ограбление 3 в 2, что противоречит правилам сервера. Представляете, сколько они могли надурить новичков, благо я...

Жалоба на Лидера BOMJ GANG | ZEF
Приветствую. Кто именно лидер группировки BOMJ GANG | ZEF мне неизвестно, поэтому укажу всех причастных к данному нарушению лиц, а именно: Non-RP ограбление от членов группировки "BOMJ GANG" и , а игроки с CIDом и были вовсе нефрак. Я и мой напарник были подвержены нападению от 3 членов гп...

Прошу провести с ним профилактическую беседу.
Ответ администратора, который не устроил: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-244-5rpr-609-5qmy-532-2ud1-484-6enh.164080/#post-722012
"В машине сидит один человек, вашего друга они грабить не собирались.
Сами виноваты что катаетесь на разных машинах - они остановили только вас, чтобы ограбить" - а где написано, что нужно обязательно передвигаться на транспорте вдвоем ? Зачем тогда люди делают сопровождение, если по рп даже посудить (2 машины друг за другом или двое в одной машине, в обоих случаях это будут 2 человека рядом, которые могут дать отпор). Это сопровождение тогда получается фиктивным и смысла не имеет.
В противном случае вам придется изменить правила ограблений дабы избежать подобных прецедентов.
Надеюсь на вашу хладнокровность, понимание и рассудительность.