Жалоба на Hunter Dotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
687
280
Имя персонажа
Connor Washington
CID персонажа
36NN
Дата
12 Мар 2022
Никнейм администратора
Hunter Dotov
Обратная связь
AxxA#3716
Добрый вечер, Я написал жалобу на 2 человек за ДМ, проверяющий жалоб Hunter Dotov отказал мне в жалобе из за на смешных высказываний в жалобе, ладно тут я пойму сам виноват не надо было писать это. Беру и пишу жалобу на этих людей 2 раз, и 2 раз Хантер Дотов отклоняет мне с причиной указать свой сид в жалобе, Но ведь там не указано указывать свой сид, почему данный человек отклоняет именно мои жалобы мне не понятно. У меня 1 вариант событий он блатит этих 2 людей чтоб их не наказывали.
Если бы я залил 3 раз жалобу на них он бы ответил с момента нарушения прошло более 3х дней.
Жалко нельзя здесь ругаться, АФК-Куратор LSPD Работу свою делает только в дискорде в игре его не видно не слышно
Ответы на жалобы поступают только в течении 3х-4х дней.
Ниже прикрепляю скрины с жалоб и ссылки на саму жалобу Самая первая жалоба на нарушителей Вторая жалоба на нарушителей
Форма заполнения жалобы, где тут надо сид указать я так и не понял...
Спасибо за внимания.

Реакции: Sofya Berzlay и H4RITON

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
114
51
Яж тебе уже говорил, что это не дм )

Реакции: Pears

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,031
200
Добрый вечер, Я написал жалобу на 2 человек за ДМ, проверяющий жалоб Hunter Dotov отказал мне в жалобе из за на смешных высказываний в жалобе, ладно тут я пойму сам виноват не надо было писать это. Беру и пишу жалобу на этих людей 2 раз, и 2 раз Хантер Дотов отклоняет мне с причиной указать свой сид в жалобе, Но ведь там не указано указывать свой сид, почему данный человек отклоняет именно мои жалобы мне не понятно. У меня 1 вариант событий он блатит этих 2 людей чтоб их не наказывали.
Если бы я залил 3 раз жалобу на них он бы ответил с момента нарушения прошло более 3х дней.
Жалко нельзя здесь ругаться, АФК-Куратор LSPD Работу свою делает только в дискорде в игре его не видно не слышно
Ответы на жалобы поступают только в течении 3х-4х дней.
Ниже прикрепляю скрины с жалоб и ссылки на саму жалобу Самая первая жалоба на нарушителей Вторая жалоба на нарушителей
Форма заполнения жалобы, где тут надо сид указать я так и не понял...
Спасибо за внимания.
Xd

Реакции: Pears

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Так уж быть, начинаем.

Первый пункт - где вы не можете найти где нужно указать свой сид - Тык - заходи в раздел который вам нужен и просто нажимаете сверху справа - создать тему - Тык.

Второй пункт где вы обвиняете меня в блате - я не знаю этих людей, очень многим людям я отказал - люди писали жалобы, получали отказ - потому-что cid в форме - это очень важная тема, я так и смотрю - пишут ли жалоба 3е лицо.

Третий пункт где вы обвиняете меня в том, что я сижу в афк в игре - я и не должен за вами бегать, я куратор и помогаю лидеру - можно сказать являюсь тем человеком - который дает ему совет и сам следит за ним - за фракцией я тоже слежу, только я это решаю сразу с лидером. Многие изменение во фракции - которые происходят от лидера - могут быть предложены мной/разработаны.

Четвертый пункт - у вас 12-14 дней, чтобы залить жалобу на человека, никогда не отклонял по этой причине, если найдете ссылку на жалобу - где я отклонял с причиной* с Момента нарушения прошло 3 дня* Я готов попасть под санкции Га/Зга.

Пятый пункт по вашим жалобам - первая жалоба - отклонено потому-что вы решили по рофлу написать описание, мне это не нужно, форум это не ваши личные сообщения.
Все остальные - потому-что нету сида в форме - вдруг вы пишите жалобу от 3го лица - сид запоминать ваш не могу.
Конец.

Реакции: Karlito

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Или вместо того, чтобы обвинять меня в блате - достаточно было ввести в поиске слово * Нету сида в форме *
94360

Это даже не половина.

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
687
280
Так уж быть, начинаем.

Первый пункт - где вы не можете найти где нужно указать свой сид - Тык - заходи в раздел который вам нужен и просто нажимаете сверху справа - создать тему - Тык.

Второй пункт где вы обвиняете меня в блате - я не знаю этих людей, очень многим людям я отказал - люди писали жалобы, получали отказ - потому-что cid в форме - это очень важная тема, я так и смотрю - пишут ли жалоба 3е лицо.

Третий пункт где вы обвиняете меня в том, что я сижу в афк в игре - я и не должен за вами бегать, я куратор и помогаю лидеру - можно сказать являюсь тем человеком - который дает ему совет и сам следит за ним - за фракцией я тоже слежу, только я это решаю сразу с лидером. Многие изменение во фракции - которые происходят от лидера - могут быть предложены мной/разработаны.

Четвертый пункт - у вас 12-14 дней, чтобы залить жалобу на человека, никогда не отклонял по этой причине, если найдете ссылку на жалобу - где я отклонял с причиной* с Момента нарушения прошло 3 дня* Я готов попасть под санкции Га/Зга.

Пятый пункт по вашим жалобам - первая жалоба - отклонено потому-что вы решили по рофлу написать описание, мне это не нужно, форум это не ваши личные сообщения.
Все остальные - потому-что нету сида в форме - вдруг вы пишите жалобу от 3го лица - сид запоминать ваш не могу.
Конец.
Первый раз встречаю такого придирчивого администратора по жалобам.
В чем проблема посмотреть видео и вы увидите желаемый вам сид ?
Я Не первый год на проекте, не впервые заливаю жалобы на игроков нарушающие правила сервера, и с таким сталкиваюсь впервые.
В чем тогда проблема просто взять и наказать игроков которые откровенно Нарушают правила сервера ?
Почему тогда другие администраторы проверяющие другие темы жалоб, Так не делают как вы ? Тогда по сути они нарушают правила форума если наказывают игрока по жалобе в которой есть ошибки.
Если я мог залить эту же жалобу в раздел нефракционные и их бы наказали уже бы давным-давно.
Зачем я буду заходить куда то и нажимать создать тему, когда я могу кликнуть по заголовку и сразу же написать жалобу ?
Заметьте в первой жалобе я тоже не указал сид но про это вы и слово не сказали.

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
687
280
Тык Так же правилах подачи жалобы пишется заявка не принимается если она
  • Если заявка подана не по форме;
Вот форма подачи жалобы если там нету вкладки указать сид, значит это не моя проблема, а проблема форума, По сути
То что вы указываете укажите сид в жалобе-можно рассматривать как просто отклонение жалобы без причины,
по факту СИД УКАЗАН ВО ФРАПСАХ.
и это не повод отказывать в жалобе то что нету сида.
Так же я помню заливал жалобу на игроков так же за ДМ
Так вы мне указали что ДМ это не описание жалобы что тоже меня настораживает в вашем уровне администратора.

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
687
280
Если и дальше так же продолжать просматривать жалобы на игроков, то Радмир в скором времени станет ДМ сервером. Что уже и близиться к этому...
Просто посмотрите сколько вы отказали в жалобах где игроки нарушают.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Заливайте жалобу по форме, указывайте свой сид согласно правилам. Не хотите это делать ? не пишите жалобы и не тратьте свое и мое время. А превращается это в дм сервере или нет - не вам решать. Повод или не повод отказывать - я прекрасно знаю сам. Каждое мое действие идет с одобрением и согласно правилам форуме- я ничего сам не делаю. Разработчики не просто так сидели, они специально сделали систему где вы должны указать свой сид. А во фрапсах - откуда я могу знать - это ваш сид или нет? Если вы укажите его в форме и будете заливать жалобу с чужой дмки - я имею право вас наказать. Без этой формы я не могу узнать ваш сид и логов у меня нету.

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,031
200
Реакции: Pears и Karlito

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
687
280
Заливайте жалобу по форме, указывайте свой сид согласно правилам. Не хотите это делать ? не пишите жалобы и не тратьте свое и мое время. А превращается это в дм сервере или нет - не вам решать. Повод или не повод отказывать - я прекрасно знаю сам. Каждое мое действие идет с одобрением и согласно правилам форуме- я ничего сам не делаю. Разработчики не просто так сидели, они специально сделали систему где вы должны указать свой сид. А во фрапсах - откуда я могу знать - это ваш сид или нет? Если вы укажите его в форме и будете заливать жалобу с чужой дмки - я имею право вас наказать. Без этой формы я не могу узнать ваш сид и логов у меня нету.
Раньше же как то проверяли без сида
И сейчас на других темах по жалобам проверяют....

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Реакции: Karlito и Svinks

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
1.В правилах подачи жалобы ничего не сказано про сид персонажа.

2. Решать превращается РП сервер в ДМ, непосредственно нам игрокам и никому больше. Не знаю что вы хотели сказать, потому что играем мы и видим всю игру без "розовых" очков администратора.

3. А по поводу кураторства я согласен с игроком. Такого Куратора еще нужео и поискать, который закрывает жб с сторону крайма который в ЗЗ стрельбу открывает по лспдшнику который стоит в заломе держит типа. Классный куратор всегда за своих, куратор лспд сейчас это просто пустые слова.

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,031
200

2. Решать превращается РП сервер в ДМ, непосредственно нам игрокам и никому больше. Не знаю что вы хотели сказать, потому что играем мы и видим всю игру без "розовых" очков администратора.

3. А по поводу кураторства я согласен с игроком. Такого Куратора еще нужео и поискать, который закрывает жб с сторону крайма который в ЗЗ стрельбу открывает по лспдшнику который стоит в заломе держит типа. Классный куратор всегда за своих, куратор лспд сейчас это просто пустые слова.
ты че высрал?

Реакции: Pears и Karlito

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK

Разница какая ? я Куратор - но не собираюсь вас блатить в чем-то. Если человек нарушил - накажу. Если нет - не накажу.

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
687
280

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Так уж быть, начинаем.

Конец.

Реакции: Connor_Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.