Жалоба на Hunter Dotovv. Для рассмотрения ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
6 Фев 2022
Время
19 45
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Jell Bell#9780
4 февраля подала повторную жалобу на CID CXO. Прошло уже 2 суток так и нет итога (не наказан игрок)
Ниже скриншоты проверки жалоб, все были жалобы проверены только моя игнорируется. 15 минут назад я ее апнула, опять Hunter Dotovv игнорируется она. Я не пойму Hunter Dotovv дефает CXO ? Жалоба уже с 4 февраля так и не решена.
Я требую наказать игрока за дм в CZ. CID CXO.

Жалоба 2 дня уже, как бы в порядке очереди их смотрят. Но мою пропускают. Где он наказан ? Не видела действий администраций, не только я за этим слежу еще некоторых людей попросила проследить. Все мы не видели наказания.

Последнее редактирование:

.Whitegnida

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
267
34
4 февраля подала повторную жалобу на CID CXO. Прошло уже 2 суток так и нет итога (не наказан игрок)
Ниже скриншоты проверки жалоб, все были жалобы проверены только моя игнорируется. 15 минут назад я ее апнула, опять Hunter Dotovv игнорируется она. Я не пойму Hunter Dotovv дефает CXO ? Жалоба уже с 4 февраля так и не решена.
Я требую наказать игрока за дм в CZ. CID CXO.

Жалоба 2 дня уже, как бы в порядке очереди их смотрят. Но мою пропускают. Где он наказан ? Не видела действий администраций, не только я за этим слежу еще некоторых людей попросила проследить. Все мы не видели наказания.
Насколько же ты обиженна жизнью, что следишь за этим в игре. Тебя в детстве унижали или что? Как можно быть такой "псиной" у тебя недотрах, чи шо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.